Кэтрин Бигелоу хочет видеть в своем фильме Джонни Деппа

6 октября 2010Обсудить0

Только вчера стало известно, что в «Тройной границе» Кэтрин Бигелоу изъявил желание сниматься Том Хэнкс. Кроме него режиссер обратилась к Джонни Деппу. В фильме пять главных мужских ролей, однако две из них выделяются чуть сильнее.

Фильм об организованной преступности, существующей на пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, Бигелоу присмотрела себе еще в августе прошлого года. Однако в этом мае выяснилось, что власти Парагвая и Аргентины категорически против фильма и поддержку оказывать не хотят.

Министр туризма Парагвая Лиз Крамер считает, что «Тройная граница» нанесет ущерб региону, а экономические последствия будут необратимы. Ее коллега из Аргентины Энрике Мейер выразил возмущение. И только Бразилия сохраняет спокойствие и не имеет ничего против.

Джонни Деппу нравится идея сниматься с Томом Хэнксом, да и сама роль ему тоже показалась любопытной. Однако его участие в проекте зависит исключительно от свободного времени. Если ему удастся вписать «Тройную границу» в свой график, то он снова получит прекрасную возможность оказаться в списках номинантов на престижные награды: фильм Бигелоу аналитики уже сейчас считают оскаровским материалом.

Приоритетом Деппа является экранизация телесериала «Мрачные тени», которую он готовит вместе с Тимом Бёртоном. Джонни продюсирует фильм и играет в нем главную роль — вампира Барнабаса Коллинза. Оба фильма будут сниматься в феврале 2011 года, так что в ближайшие две недели Джонни Депп будет пытаться втиснуть обе картины в свой график.

Сейчас актер снимается в четвертой части франшизы «Пираты Карибского моря».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт