Эмма Стоун получила роль в «Человеке-пауке», но другую

5 октября 2010Обсудить0

Разговоры об участии звезды «SuperПерцев» в перезапуске «Человека-паука» ведутся уже неделю. Считалось, что Эмма Стоун сыграет Мэри Джейн Уотсон. Как стало известно сегодня, Стоун действительно получила роль в фильме Марка Уэбба, но несколько иную.

Актриса сыграет Гвен Стэйси, первую возлюбленную Питера Паркера. Ее участь стала поворотным событием в жизни героя. Авторы и фанаты комиксов зачастую расходятся в вопросе определения главной женщины в жизни Человека-паука. Кто-то считает, что его сердце навсегда принадлежал Гвен, а другие предпочитают Мэри Джейн Уотсон.

Гвен Стэйси появлялась в третьем фильме оригинальной трилогии. Ее играла Брайс Даллас Ховард. Что примечательно, рыжеволосая Брайс носила блондинистый парик, и то же самое придется сделать рыжеволосой Эмме Стоун.

Стоун дебютировала в кино в картине «SuperПерцы». Снималась преимущественно в картинах с комедийной составляющей: «Голый барабанщик», «Мальчикам это нравится, «Призраки бывших подружек». В прошлом году ее можно было увидеть в картине «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Но главная роль досталась ей только сейчас: этой осенью на российские экраны выйдет обласканный западными критиками фильм «Отличница легкого поведения».

Марк Уэбб утвердил Эмму на роль, потому что «химия между ней и Эндрю Гарфилдом была поразительная». «В центре истории Питера Паркера не только Человек-паук, но и обычный подросток, который не знает, как завоевать девушку. Эндрю и Эмма не только оправдают ожидания зрителей, но и придадут индивидуальности этим персонажам. Я кстати удивился, что мы нашли на роль Гвен настоящую блондинку».

Здесь наступает черед удивляться самой Эмме: во всех фильмах она появлялась с волосами разного оттенка рыжего.

Как утверждает THR, Мэри Джейн Уотсон не появится в первом фильме новой франшизы. Так что история с Гвен Стэйси может увести фильмы в ином направлении. Спойлер! Чтобы прочитать, выделите строчку курсором: По комиксу Гвен гибнет от руки Зеленого Гоблина. Питеру не удается ее спасти, поэтому он постоянно винит себя в ее смерти. Правда, студия не планирует вводить в «Человека-паука» Зеленого Гоблина, чтобы дистанцироваться от существующей трилогии.

Среди кандидатов на роль нового злодея значится Филип Сеймур Хоффман, но полный список пока неизвестен.

Съемки «Человека-паука» начнутся в декабре этого года. Фильм выйдет в Штатах 3 июля 2012-го.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт