Джеймс Франко продолжает трудиться на режиссерском поприще

29 сентября 2010Обсудить0

Пять лет назад актер Джеймс Франко дебютировал в качестве режиссера. Похоже, находиться по ту сторону камеры ему нравится: Джеймс приобрел права на экранизацию мемуаров Стивена Эллиота «Адероловые дневники» - The Adderall Diaries. Он не только снимет фильм, но и напишет сценарий, спродюсирует картину и сыграет в ней главную роль.

Книга Эллиота начинается с заявления писателя о том, что его отец, возможно, убил человека. Далее он рассказывает о своем трудном детстве, бурной юности и расписывает широкий спектр непристойного поведения — от употребления наркотиков до пристрастия к мазохизму.

Применительно к мемуарам Эллиота упоминают книгу Трумена Капоте «Хладнокровное убийство», где автор ради преодоления творческого кризиса интересуется судом над подозреваемым в убийстве. Стивен Эллиот также испытывал трудности с написанием очередной книги и начал писать репортажи о судебном разбирательстве дела программиста Ханса Райзера. Его обвиняли в убийстве жены, которую он встретил на российском сайте знакомств. На этом фоне и развиваются мемуары Эллиота.

Свой поток сознания Стивен выплескивал, находясь под действием препарата «Адерол», который выписывается при синдроме дефицита внимания и гиперактивности.

Джеймсу Франко прочат участие в оскаровской гонке за роль в драме Дэнни Бойла «127 часов», где актер сыграл альпиниста, отрезающего себе руку, чтобы выжить после обвала в каньоне. Недавно актер сыграл поэта Аллена Гинзберга в фильме «Вопль», но критики не пришли в восторг от картины.

Сейчас Джеймс Франко заканчивает съемки в блокбастере «Восстание обезьян». В ближайшее время его можно будет увидеть на российских экранах в драме «Ешь, молись, люби».

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт