Джош Холлоуэй получил роль в боевике «Миссия: невыполнима 4»

28 сентября 2010Обсудить0

На этой неделе определенно везет актерам из сериала «Остаться в живых». Только вчера Мэгги Грэйс отправили в «сумеречную» сагу, а сегодня Джош Холлоуэй, сыгравший мошенника Сойера, стал очередным пополнением франшизы «Миссия: невыполнима». Он составит компанию Тому Крузу, Джереми Реннеру, Владимиру Машкову, Поле Пэттон, Вингу Рэймсу и Саймону Пеггу.

Для Холлоуэя работа в «Миссия: невыполнима 4» станет первой крупной ролью после окончания съемок сериала про таинственный остров. Более того, для актера это возможность прорваться в большое кино. Ранее Джош засветился в нескольких независимых проектах, но по большей части проводил последние шесть лет на Гавайях, где снимался «Остаться в живых».

Известно, что Джош Холлоуэй окажется в команде Итана Ханта (Том Круз), где уже в четвертый раз будет присутствовать Винг Реймс и второй фильм подряд Саймон Пегг. Сюжет, разумеется, держится в тайне. Учитывая, что среди продюсеров значится постановщик третьего фильма франшизы Джей Джей Абрамс, можно забыть о содержании фильма: скорее всего, оно станет известно незадолго до релиза, ведь Абрамс очень не любит распространяться о деталях своих проектов.

Режиссерское кресло занимает Брэд Бёрд, для которого «Миссия: невыполнима 4» станет дебютом в полнометражном игровом кино. Бёрд — выходец студии Pixar, постановщик анимационных хитов «Суперсемейка» и «Рататуй».

Главным злодеем в проекте значится не Владимир Машков, как решили некоторые, а шведский актер Микаэл Нюквист, сыгравший главную роль в киноверсиях романов Стига Ларссона серии «Миллениум». Нюквист воплотил на экране образ журналиста Микаэла Блумквиста, которого в американском ремейке сыграет Дэниэл Крэйг.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт