Киану Ривз не прочь продолжить «Билла и Теда»

19 сентября 2010Обсудить0

Дилогия о приключениях двух придурковатых друзей Билла и Теда до сих пор будоражит умы поклонников Киану Ривза. Если однажды пошли слухи о третьей части, то они рано или поздно должны быть опровергнуты или же получить подтверждение.

В марте на красной дорожке перед церемонией вручения «Оскаров» Ривз озадачил журналистов заявлением о воскрешении Билла и Теда: «Я стараюсь, стараюсь!» Актер долгое время обходил прессу стороной, но на кинофестивале в Торонто, где Киану представлял комедию «Криминальная фишка от Генри», его настигли репортеры канала MTV. Выяснилось, что третья часть действительно вполне может стать реальностью.

«Мы с Алексом Уинтером (исполнитель роли Билла) до сих пор дружим и обсуждали этот вопрос. Мы говорили с Крисом Мэтисоном и Эдом Соломоном (авторами сценария) — они обещали попробовать что-то написать и посмотреть, что получится. Лично я с удовольствием снова сыграл бы Теда. И с удовольствием поработал бы с Алексом, Крисом и Эдом», — сказал Ривз.

Актер также подтвердил, что уже встречается с заинтересованными людьми, и те показывают «Билла и Теда» своим детям. Киану Ривз не исключает варианта, что третий фильм может стоять особняком, и его просмотр не будет завязан на обязательный пересмотр дилогии.

В 2014 году будет 25 лет с момента выхода «Невероятных приключений Билла и Теда». «О, как раз можно будет выпустить третий фильм! Сколько мне там уже будет? Пятьдесят! Самое то! Снимем черно-белый фильм в 3D. Нет, лучше в 4D! Пусть снимают разные режиссеры, допустим, Мартин Скорсезе, Ричард Линклейтер, Френсис Форд Коппола и Вернер Херцог!»

Будущее «Ковбоя Бибопа», где Ривз должен был играть главную роль, из туманного превратилось в печальное. «Я уже давненько ничего не слышал об этом проекте. Сценарий написан, но фильм по нему обойдется в 500 миллионов долларов. Так что понятия не имею, что будет дальше».

Сейчас актер снимается в драме Generation Um... «Действие развивается на протяжении 24 часов. Героя зовут Джон. По сути фильм рассказывает о его отношениях с двумя девушками по вызову. Джон работает водителем, но потом крадет видеокамеру и зависает с девушками в квартире».

Киану Ривз этим летом имел неосторожность присесть на лавку, чтобы перекусить. Вряд ли он ожидал, что фотографии «грустного Киану» превратятся в интернет-мем и станут предметом фотожаб по всему миру. Но на грусть у актера времени нет: планов у него много. «Я работаю со сценаристом Марком Хайманом над проектом It’s Not Me It’s You. Это типа как романтическая комедия. Работаю со сценаристкой Кристен Гор над фильмом Psyched про двух влюбленных экстрасенсов. Все это будет сниматься на нашей со Стивеном Хэймелом компании Company Films».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт