Новости

Лиам Нисон поменяется местами с Брэдли Купером

Лиам Нисон ведет переговоры о новом сотрудничестве с Джо Карнаханом на проекте The Grey. Если актер даст свое согласие на участие в ленте, то ему придется заменить в ней Брэдли Купера, которому первоначально и предназначалась роль в данной картине.

Лиам Нисон ведет переговоры о новом сотрудничестве с Джо Карнаханом на проекте The Grey. Если актер даст свое согласие на участие в ленте, то ему придется заменить в ней Брэдли Купера, которому первоначально и предназначалась роль в данной картине, о запуске производства которой было объявлено в рамках последнего Берлинского кинофестиваля.

Сценарий фильма написан Карнаханом и Йеном Джефферсом. Герой Нисома — нефтяник, которому предстоит спасти пассажиров самолета, потерпевшего крушение на Аляске. На выживших нападает стая агрессивных волков, воспринявших персонажей как потенциально опасных нарушителей своих границ.

Финансирует фильм Inferno Entertainment при посредничестве компании Scott Free. Продюсерами картины выступают Билл Джонсон, сам Джо Карнахан и Жуль Дэйли. Примечательно, что и Карнахан, и Нисон, а также Брэдли Купер уже сотрудничали вместе на не так давно вышедшей в прокат полнометражной реинкарнации сериала «Команда „А“», правда, не снискавшей успеха, — фильм собрал всего 170 миллионов долларов при очень солидном бюджете в 110 миллионов.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (46)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...