Новости

Лиам Нисон поменяется местами с Брэдли Купером

Лиам Нисон ведет переговоры о новом сотрудничестве с Джо Карнаханом на проекте The Grey. Если актер даст свое согласие на участие в ленте, то ему придется заменить в ней Брэдли Купера, которому первоначально и предназначалась роль в данной картине.

Лиам Нисон ведет переговоры о новом сотрудничестве с Джо Карнаханом на проекте The Grey. Если актер даст свое согласие на участие в ленте, то ему придется заменить в ней Брэдли Купера, которому первоначально и предназначалась роль в данной картине, о запуске производства которой было объявлено в рамках последнего Берлинского кинофестиваля.

Сценарий фильма написан Карнаханом и Йеном Джефферсом. Герой Нисома — нефтяник, которому предстоит спасти пассажиров самолета, потерпевшего крушение на Аляске. На выживших нападает стая агрессивных волков, воспринявших персонажей как потенциально опасных нарушителей своих границ.

Финансирует фильм Inferno Entertainment при посредничестве компании Scott Free. Продюсерами картины выступают Билл Джонсон, сам Джо Карнахан и Жуль Дэйли. Примечательно, что и Карнахан, и Нисон, а также Брэдли Купер уже сотрудничали вместе на не так давно вышедшей в прокат полнометражной реинкарнации сериала «Команда „А“», правда, не снискавшей успеха, — фильм собрал всего 170 миллионов долларов при очень солидном бюджете в 110 миллионов.

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (46)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...