всё о любом фильме:
Новости

Дастин Хоффман спешит на помощь «Маленьким Факерам»

В ближайшее время студия Universal приступит к съемкам нескольких дополнительных сцен для «Маленьких Факеров». В четырех из них будет задействован Дастин Хоффман, который с самого начала отказался сниматься в третьей части.

В ближайшее время студия Universal приступит к съемкам нескольких дополнительных сцен для «Маленьких Факеров». В четырех из них будет задействован Дастин Хоффман, который с самого начала отказался сниматься в третьей части.

Когда режиссер Пол Вайц еще только готовился перенять эстафету по съемкам фильмов о семействе Факеров у Джея Роуча, продюсеры пытались уговорить Хоффмана вернуться в роли отца героя Бена Стиллера. Однако актер славится своим трудным характером — его достаточно сложно упросить сниматься там, где он не хочет. В итоге вся линия его персонажа была выкинута из сценария.

По слухам, тест-просмотры готового материала прошли весьма удачно, однако создатели фильма хотят улучшить его. Для Дастина Хоффмана заново была написана роль. Как утверждают инсайдеры, она не очень-то отличается от той, что была изначально. Однако на сей раз актер поддался на уговоры продюсеров Джона Гамбурга и Джея Роуча. Теперь он отправится на съемку четырех крупных сцен, где компанию ему составит Барбра Стрейзанд. Заодно придется переснять финал с участием всех главных персонажей ленты. Бену Стиллеру предстоит дополнительно повозиться с детьми.

История производства третьей части франшизы может похвастаться небольшим скандалом. Согласно источнику сайта DHD, в какой-то момент Universal всерьез подумывала заменить режиссера Пола Вайца на продюсера Джона Гамбурга, постановщика комедий «А вот и Полли» и «Люблю тебя, чувак». Но такие действия могли вызвать недовольство со стороны режиссерской гильдии, так что Вайц остался на своем месте. В итоге было принято решение переделать фильм во время постпродакшна. Вайц, Гамбург, Роач и Стиллер провели два месяца, просматривая километры пленки, в результате чего в сентябре будет выделена неделя для съемок необходимых сцен.

«Маленькие Факеры» выйдут в российский прокат 30 декабря этого года.

Читайте также
Новости Режиссер «Смерти Сталина» займется сериалом о космосе для HBO Армандо Ианнуччи возвращается на телевидение.
Новости Том Хэнкс исполнит главную роль в ремейке фильма «Вторая жизнь Уве» Лауреат премии «Оскар» присоединился к англоязычной версии шведского хита.
Новости Марк Уолберг сыграет в комедии от создателей «Здравствуй, папа, Новый год!» Актер исполнит главную роль в картине «Семья по-быстрому» Шона Андерса.
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...