Сиквел «Пираньи 3D» уже запущен в производство

23 августа 2010Обсудить0

Собрав 10 миллионов долларов в США во время первого уик-энда проката, студия Dimension Films объявила, что работы над продолжением фильма уже ведутся. Пока что неизвестно, вернется ли на режиссерский пост Александр Ажа, но продюсер Марк Кантон собирается продолжить работу над франшизой.

«Мы очень рады, что зрителям понравились «Пираньи 3D», — говорит Кантон. — И здорово, что многие критики прониклись фильмом и рекомендуют его посмотреть. Теперь ждем не дождемся, когда приступим к сиквелу».

Бюджет «Пираний» по голливудским меркам смешной — порядка 24 миллионов долларов. Фильм действительно может похвастаться положительной критикой: в частности, на сайте RottenTomatoes, где собираются отзывы всех американских киножурналистов, из 55 рецензий всего 10 негативных.

Все актеры, кого не съели в этом ремейке фильма 1978 года, могут появиться и в продолжении. Как говорит Марк Кантон, даже те, кого зубастые рыбы порубили в капусту, просят изменить лицо гримом и вернуться в продолжении. «Мы так здорово провели время, что даже те актеры, кого по сюжету съели, хотят сниматься в сиквеле! Надо будет придумать, как это сделать. Учитывая, сколько собрал фильм в премьерный уик-энд в США и Великобритании, у развлекательного кино в формате 3D есть будущее».

Если Ажа захочет вернуться в режиссерское кресло, то, по словам продюсера, его с радостью примут. Впрочем, у постановщика уже есть кое-какие планы на будущее.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт