Кто станет подружкой Питера Паркера?

19 августа 2010Обсудить0

Студия Sony начала подбор актрисы на главную женскую роль в новом «Человеке-пауке». Известно, что героиней на сей раз станет не Мэри Джейн, как в оригинальной трилогии, но кто именно будет возлюбленной Человека-паука, пока не оглашается. Среди основных кандидаток четыре молодые актрисы.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в качестве претенденток на главную женскую роль в фильма Марка Уэбба рассматриваются несколько актрис, однако можно выделить четверку основных.

Англичанка Имоджен Путс сейчас снимается в «Ночи страха». Ее можно было видеть в фильме ужасов «28 недель спустя», в мелодраме «Я и Орсон Уэллс», а также в недавнем «Центурионе». Недавно Путс приняла участие в новой версии экранизации романа «Джейн Эйр», а фильм Хидео Накаты «Чат» с ее участием был показан на Каннском кинофестивале.

Лили Коллинз, как и предыдущей кандидатке, тоже 21 год. Она тоже родом из Великобритании, но пока что не может похвастаться обширной фильмографией. Сейчас актриса снимается в боевике Джона Синглтона «Похищение» с Тэйлором Лотнером и приписана к очередной киноверсии пьесы «Ромео и Джульетта».

Терезе Палмер 24 года, она родом из Австралии. Актрису видели в «Проклятьи 2», «Декабрьских мальчиках» и «Сказках на ночь», но ее прорывом на большой экран стал блокбастер «Ученик чародея». Сейчас Тереза снимается в фантастическом триллере «Я номер четыре», а в будущем году должна будет оказаться на площадке «Безумного Макса 4». На прошедших выходных Палмер читала сценарий вместе с исполнителем роли Питера Паркера Эндрю Гарфилдом.

И единственной американкой в этой компании является Эмма Робертс. Она же самая молодая претендентка. 19-летняя племянница Джулии Робертс уже хорошо зарекомендовала себя на голливудском звездном небосклоне и сейчас играет главную роль в «Крике 4». Актриса уже дважды покидала съемочную площадку фильма Уэса Крэйвена, чтобы пройти читку с Гарфилдом.

Ранее список состоял из пяти имен, включая Мэри Элизабет Уинстэд — ее сейчас можно увидеть в образе романтического интереса героя в комедии «Скотт Пилигрим против всех». Однако актриса выбыла из гонки за роль в «Человеке-пауке».

Ни одна из вышеуказанных девушек не записывала пробы. На сегодняшний день все на уровне встреч, разговоров и знакомства со сценарием. Время пока что есть: съемки начнутся в декабре.

Тем временем Дэвид Финчер, снимавший Эндрю Гарфилда в «Социальной сети», признался, что не видит свою звезду в роли супергероя. «Не представляю его в спандексе и не представляю, что ему будет комфортно в нем. Эндрю прекрасный актер, невероятно талантливый и милый парень».

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Вчера

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт