Новости

Супермодель Бруклин Декер сыграет в «Морской бой»

В фильме Питера Берга появилась еще одна девушка: к певице Рианне присоединяется Бруклин Декер. Она работала моделью на лейбл нижнего белья «Victoria's Secret» и ряд других известных компаний. Тем временем судьба «Морского боя» еще совсем недавно висела на волоске.

В фильме Питера Берга появилась еще одна девушка: к певице Рианне присоединяется Бруклин Декер. Она работала моделью на лейбл нижнего белья «Victoria's Secret» и ряд других известных компаний. Тем временем судьба «Морского боя» еще совсем недавно висела на волоске.

Бруклин мелькнула в сериалах «Чак» и «Дурнушка». В будущем году ее можно будет увидеть на большом экране в комедии «Жена-притворщица». Интересно, что Декер была среди нескольких кандидаток на замену Меган Фокс в «Трансформерах 3», но Майкл Бэй выбрал Роузи Хантингтон-Уайтли.

В «Морском бое» Декер досталась роль возлюбленной героя Тейлора Китча, который является чуть ли не главным персонажем картины.

Бюджет фильма Питера Берга, по данным Hollywood Reporter, составляет 200 миллионов долларов. Инсайдеры индустрии скептически вскидывают брови: при таких затратах картина не может похвастаться ни одной крупной звездой. Учитывая морскую тематику, многие вспоминают один из крупнейших провалов в истории Голливуде — «Водный мир» Кевина Костнера за 175 миллионов, также снятый на Universal.

Согласно информации источников издания, студия была готова остановить производство «Морского боя» еще в июне. Для Universal это не стало бы необычным случаем в практике, поскольку чуть ранее в этом году она остановила производство «Картели», а несколько лет назад урезала бюджет Ридли Скотту и его «Гангстеру».

На прошлой неделе Universal получили еще одно разочарование в бокс-офисе — их «Скотт Пилигрим против всех» стартовал довольно скромно для проекта с 80-миллионным бюджетом. Финансовое состояние студии было подорвано в прошлом году провалом «Затерянного мира», стоившего 100 миллионов, но собравшего всего 68 миллионов в мире.

Однако не стоит забывать, что последней лентой Питера Берга был комедийный боевик «Хэнкок», собравший в мире 624 миллиона долларов. Кроме того, водная тематика сыграла на руку «Пиратам Карибского моря», что также стоит помнить скептикам.

Съемки фильма по знаменитой игре начинаются в конце августа.

Читайте также
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Новости Кэйтлин Олсон снимется в сериале от авторов «В Филадельфии всегда солнечно» Звезда «Мика» примет участие в съемках нового комедийного проекта Роба МакЭлхенни и Роба Росселя.
Комментарии (48)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...