Мертвые полицейские заинтересовали и Роберта Швентке

11 августа 2010Обсудить0

На прошлой неделе МакДжи рассматривал возможность постановки фильма R.I.P.D. по одноименному комиксу и с участием Райана Рейнольдса. Похоже, что режиссеру не удалось согласовать график, так что теперь студия нашла нового кандидата — немца Роберта Швентке.

Режиссер экранизации комикса «РЭД» в последнее время идет нарасхват. У него в планах триллер по книге Роберта Ладлэма «Уикенд Остермана» и приключенческая картина о работе аквалангистов Shadow Divers. Герр Швентке может добавлять в свой ежедневник предложение Universal снять еще один комикс.

Для студии R.I.P.D. сейчас является приоритетом. Учитывая занятость Рейнольдса, фильм будет сниматься летом будущего года — у актера как раз появляется окно в расписании. Однако подготовку к проекту следует начинать уже сейчас, поскольку в фильме будет много спецэффектов и разного рода существ, над дизайном которых без режиссера работать сложно.

R.I.P.D. — аббревиатура от «Rest In Peace Department», что можно перевести как «Отдел полиции „Покойся с миром“». Главные герои — парочка копов, которые работают вместе. Их объединяет тот факт, что оба они мертвы. Один был убит неизвестным человеком, а второй находится на том свете уже давно, со времен Дикого Запада.

Говорят, что Швентке очень нравится исходный материал R.I.P.D. Если он согласится, то продолжит движение в направлении кинокомиксов, но на сей раз попробует себя в новом направлении, включающем спецэффекты.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт