Тони Скотт экранизирует комикс Марка Миллара

8 августа 2010Обсудить0

Автор комиксов Wanted и Kick-Ass, по которым поставлены фильмы «Особо опасен» и «Пипец», продал права на свой графический роман «Немезис» — Nemesis. На сей раз ставить кино по истории Марка Миллара будет сам Тони Скотт — режиссер уже приписан к проекту.

Для Миллара «Немезис» станет уже четвертым комиксом, который переедет со страниц на большой экран. Студия Columbia уже разрабатывает фильм по его графическому роману War Heroes.

Герой «Немезиса» описывается голливудскими изданиями как Бэтмен с характером Джокера. Мэтт Андерсон, гений-миллиардер, является одним из лучших бойцов в мире. Он поклялся отомстить за убитых родителей и теперь путешествует по миру в белом костюме и убивает полицейских, причастных к смерти его близких. Андерсон возвращается в Вашингтон, где начинает терроризировать шефа полиции.

На сегодняшний день издано только два выпуска комикса, так что «Немезис» может постигнуть участь «Пипца»: история про школьника-супергероя была не опубликована полностью, пока Мэттью Вон не доснял фильм.

Младший брат Ридли Скотта трудится, не покладая рук. Он только что закончил работу над своим очередным фильмом про поезд «Неуправляемый» и выбирает между тремя проектами. В криминальной драме Potsdamer Platz снимутся Хавьер Бардем, Джейсон Стэтхэм и Микки Рурк. Все тот же Микки Рурк значится в главной роли в фильме «Ангелы ада». Шайя ЛаБаф не прочь сыграть в «Юристе» по одноименному роману Джона Гришема.

Кроме всего прочего, на прошлой неделе Вин Дизель на своей странице в Facebook написал, что встречался с Тони Скоттом насчет съемок «Ганнибала». Дизель уже очень давно носится с идеей фильма о легендарном римском полководце.

Пока что неизвестно, как Тони Скотт расчистит время в своем расписании для постановки «Немезиса». Впрочем, режиссер не определился со своим следующим проектом. Комикс Миллара ждет, поскольку у фильма еще нет сценариста.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт