МакДжи поставит комикс про мертвых полицейских?

5 августа 2010Обсудить0

Режиссер четвертого «Терминатора» уже подыскивает себе проект, которым займется после работы над комедийным триллером «Это значит война». Вполне возможно, что им станет экранизация комикса R.I.P.D. издательского дома Dark Horse. Одну из главных ролей в фильме должен сыграть Райан Рейнольдс.

Проект готовится на студии Universal. R.I.P.D. — это аббревиатура «Rest In Peace Department», что можно перевести как «Отдел полиции „Покойся с миром“». Главные герои — парочка копов, которые работают вместе. Их объединяет тот факт, что оба они мертвы.

Находящийся на пике своей карьеры Ник Круз умер относительно недавно — был убит неизвестным. Чтобы найти убийцу, ему придется сто лет прослужить в отделе R.I.P.D. Поиски заведут его в ад, причем в буквальном смысле. Ник не думал, что вернуться в рай будет так трудно. Теперь у него новый начальник и новый напарник, скончавшийся еще на Диком Западе. Жизнь после смерти оказывается полна приключений.

На роль напарника героя Райана Рейнольдса студия хотела пригласить Зака Галифианакиса, но пока что кандидатура актера никем не подтверждена.

Проект подзавис в воздухе — планировалось, что МакДжи будет ставить его уже в этом году, но у режиссера сдвинулся с мертвой точки комедийный триллер «Это значит война», где снимутся Риз Уизерспун, Крис Пайн и Том Харди. Поэтому R.I.P.D. был отложен. Продюсер проекта Нил Мориц в принципе может подождать, пока МакДжи освободится и снимет фильм по комиксу летом будущего года. Однако тут имеются затруднения, связанные с графиком Райана Рейнольдса: после съемок в «Зеленом Фонаре» актер переходит в комедию The Change-Up, а затем в «Дэдпула». Время для съемок третьего проекта совсем мало — есть окно только в начале 2011 года.

Поэтому существует вероятность, что продюсер подыщет для R.I.P.D. другого режиссера.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Вчера

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт