Стивен Соммерс вернется к «Броску кобры»

3 августа 2010Обсудить0

Студия Paramount решилась продолжить боевик «Бросок кобры», несмотря на его довольно скромные показатели в мировом прокате. В режиссерское кресло снова сядет Стивен Соммерс.

Перед самым релизом «Броска кобры» в прошлом году ходили разговоры о разногласиях Соммерса и продюсеров. Поговаривали, что тест-просмотр ленты собрал самые низкие оценки за всю историю студии Paramount. Это якобы привело к увольнению Стивена Соммерса и отстранению его от дальнейшей работы с фильмом. Впоследствии продюсер Лоренцо Ди Бонавентура отрицал эти слухи.

Картина заработала только в кинопрокате в общей сложности 302 миллиона долларов. Для фильма, на который еще до выхода обрушился сильнейший поток негатива, это много, но для блокбастера, на который было потрачено 175 миллионов (не включая рекламные расходы и стоимость печати копий) — мало.

Год назад пошли разговоры о продолжении. Как оказалось, у всех актеров в контрактах стоял пункт о возвращении в сиквеле, но к Стивену Соммерсу такого требования не было. Теперь, как сообщает The Wrap, источники, близкие к проекту, утверждают, что режиссер снова окажется у руля проекта по мотивам игрушек компании Hasbro.

Сценаристами продолжения стали авторы комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник. По словам инсайдеров, студия осталась довольна их работой.

На сегодняшний день дата релиза фильма неизвестна, но предположительно сиквел «Броска кобры» должен увидеть свет в 2012 году.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт