Сильвестр Сталлоне не прочь вернуться к Рэмбо

2 августа 2010Обсудить0

В письменном интервью сайту Aintitcool Сильвестр Сталлоне рассказал, как ему предлагали снимать третьего «Крестного отца», и обещал подумать над идеей приквела к боевику «Рэмбо: Первая кровь».

«Мне кажется, что эта идея стоит того, чтобы подумать над ней, — пишет Сталлоне в ответе одному из читателей сайта. — Мне всегда интересно было следить за тем, что влияет на становление человека. Показать психологические травмы, потери и трагедию Вьетнамской войны было бы очень интересной задачей для молодого актера. Спустя 20 с лишним лет Рэмбо снимает молодого Рэмбо — есть в этом какая-то ирония!»

Актер признался, что травма его шеи во время работы над «Неудержимыми» едва не стоила жизни фильму. «Когда будете (надеюсь) смотреть документальный фильм о съемках, узнаете, что в больнице принималось решение или закрыть картину без малейших шансов на восстановление, или же продолжать работу. Так что у меня не было выбора. Зарядил в упаковку от конфет «Пез» сильные болеутоляющие и вкалывал, пока продолжалось их действие. Спустя несколько дней после окончания съемок мне четыре часа делали операцию. Восстановление заняло месяц. Несмотря на травмы, я все равно буду снимать боевики, иначе вообще не стоит заморачиваться с картинами этого жанра».

Что же касается истории с «Крестным отцом III», то ее Слай предварил списком фильмов, от которых он отказался. Среди них «Свидетель», «Возвращение домой», «Роман с камнем», «Солдат», «Правила боя» и «Когда Гарри встретил Салли». «Глава Paramount прислал мне постер с моей фотографией, на котором было написано: «„Крестный отец III“. Автор сценария и режиссер — Сильвестр Сталлоне. В главной роли — Сильвестр Сталлоне». Я был в ярости. Хорошо, что на голове была надета шляпа, а то у меня бы череп раскололся. Я сказал им: «Это худшая идея со времен моего зачатия». Фрэнсис создал два шедевра, и отнимать у него право постановки по каким-то денежным причинам — вопиющая наглость».

Боевик «Неудержимые» стартует в российских кинотеатрах с 11 августа.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт