Эндрю Никкол нашел героя своего нового фильма

27 июля 2010Обсудить0

Джастину Тимберлэйку предложили главную роль в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Бес. смертный», в котором уже утверждена Аманда Сайфред. Возраст каждого актера в этом проекте должен быть в пределах 25 лет.

Если Аманде Сайфред еще 24 года, то бывшему участнику группы N’Sync уже исполнилось 29. Актерскую карьеру Джастин Тимберлэйк начал относительно недавно, пять лет назад, снявшись в криминальной драме «Эдисон». Певец проявил себя как достаточно талантливый актер, в результате оказался в ряде интересных проектов и обратил на себя внимание Дэвида Финчера, пригласившего Джастина в «Социальную сеть».

Недавно Тимберлэйк закончил сниматься в комедии «Плохая училка» с Кэмерон Диаз, а сейчас занят на съемках «Выгодных друзей» с Милой Кунис.

Действие нового фильма режиссера «Гаттаки» развивается в будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие.

Если Джастин Тимберлэйк согласится на роль, то сыграет бедного молодого человека, получающего наследство с запасом времени. В результате он оказывается под подозрением у коррумпированных хранителей времени и вынужден скрываться, прихватив с собой богатую заложницу (Сайфред).

Аманда Сайфред сейчас снимается в «Красной шапочке» у Кэтрин Хардвик.

В начале будущего года Никкол должен будет приступить к экранизации романа Стефани Майер «Гостья», так что съемки «Бес. смертного», скорее всего, пройдут уже этой осенью.

Смотрите также

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января

Федор Бондарчук экранизирует «Человека-амфибию»

26 ноября 2018

Ридли Скотт поставит фантастический сериал «Воспитанный волками»

9 октября 2018

Тимоти Шаламе снимется в «Дюне» Дени Вильнёва

16 июля 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт