Безумный Макс против капитана Кирка: «Это значит война»

27 июля 2010Обсудить0

Сыгравший в «Начале» саркастичного мастера перевоплощений Имса Том Харди заменит Сэма Уортингтона в комедийном боевике МакДжи «Это значит война» с Крисом Пайном.

Популярность английского актера продолжает набирать обороты. Уже сейчас мало у кого возникают вопросы, почему именно Харди получил главную роль в четвертой части «Безумного Макса».

«Это значит война» находится в разработке аж с 1998 года. Переписывался сценарий, менялись режиссеры и актеры. В 2001 году на главные роли были утверждены Крис Рок и Мартин Лоуренс. Чехарда с кастингом продолжается и по сей день. С момента утверждения МакДжи в режиссерском кресле только Крис Пайн и Риз Уизерспун остаются на своих местах. Роль, на которую поначалу пригласили Брэдли Купера, перешла к Сэму Уортингтону, а теперь уже и к Тому Харди.

Главные герои этого комедийного боевика — два друга шпиона. Пока они работают вместе, все идет хорошо, но, когда влюбляются в одну и ту же женщину, их дружбе грозит конец. Предметом раздора и станет героиня Риз Уизерспун. Последнюю версию сценария написал автор «Взрослой неожиданности» Тимоти Даулинг.

Том Харди — театральный актер. Учился в лондонском Центре драмы у бывшего преподавателя Энтони Хопкинса. Снимался у Гая Ричи в «Рок-н-ролльщике», сыграл Хитклиффа в телеверсии «Грозового перевала», но всемирную известность приобрел только этим летом, когда появился в «Начале» Кристофера Нолана. В октябре прошлого года актер был утвержден на главную роль в новом «Безумном Максе». Поскольку съемки ремейка отложены до начала будущего года, у Харди появилось свободное время.

В 2008 году Том Харди сыграл британского заключенного Чарльза Бронсона, который провел за решеткой 40 лет и считается самым опасным преступником Англии. За роль в «Бронсоне» актер был удостоен премии British Independent Film Awards, вручаемой за лучшие независимые картины.

Интересно, что, как и Крис Пайн, Том Харди также является частью вселенной «Звездного пути». В 2002 году он снялся в фильме «Звездный путь: Возмездие», который стал десятым фильмом знаменитой франшизы и одним из ее самых коммерчески неудачных проектов. Как раз за ним последовала версия Джей Джей Абрамса, вышедшая в прошлом году.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт