Голливуд не отпускает Асгера Лета обратно в Данию

26 июля 2010Обсудить0

Этой весной съемки криминальной драмы «Картель» были остановлены по причине войн мексиканских наркобаронов. Режиссером проекта был датчанин Асгер Лет, который должен был дебютировать в англоязычном кино. Но неудача с «Картелем» оказалась временной: Лету предложен триллер Man on a Ledge с Сэмом Уортингтоном.

«Картель» уже постепенно приобретает очертания типичного голливудского долгостроя. Фильм был запущен в производство еще в прошлом году, но исполнители главной роли постоянно менялись. Проект покинули Хавьер Бардем и Шон Пенн, а Джош Бролин, получивший главную роль, в итоге так и не появится в нем.

Снимать триллер об информаторах и мафиози, участвующих в войнах между наркокартелями Мексики, довольно трудно, если самые настоящие войны разворачиваются непосредственно за границами съемочной площадки. Работа над «Картелем» была остановлена всего за пять недель до начала съемок.

Режиссером проекта значился датчанин Асгер Лет. Он не останется с пустыми руками и все-таки попробует свои силы в Голливуде. Может статься, что его новый проект будет более заметным. Ведь главная роль в нем предназначена для звезды «Аватара» Сэма Уортингтона.

Триллер Man on a Ledge будет сниматься на студии Summit. Продюсером значится Лоренцо Ди Бонавентура. В фильме есть некоторые параллели с «Картелем»: это тоже боевик, где герои борются с преступностью. Но главным отличием будет тот факт, что в центре сюжета всего два человека — нью-йоркский полицейский с суицидальными наклонностями и женщина-психолог.

Голливуд положил глаз на Асгера Лета четыре года назад, когда режиссер выпустил документальный фильм Ghosts of Cite Soleil о нищете, преступности и авторитетах криминального мира трущоб Гаити. Довольно долго студии пытались подыскать режиссеру проект, в который он смог бы привнести свой стиль — реалистичный и мрачный.

Съемки Man on a Ledge должны начаться уже зимой этого года.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт