Кевин Смит начал подбор актеров в свой фильм ужасов

26 июля 2010Обсудить0

Вот уже несколько лет Кевин Смит грозится снять «Красный штат», который должен стать сильным отступлением от привычного для режиссера комедийного жанра. Фильм станет смесью хоррора и религиозной сатиры. На главную роль утвержден Майкл Паркс.

Пусть имя этого актера неизвестно рядовому зрителю, зато его наверняка узнают поклонники фильмов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Майкл Паркс снимался в дилогии «Убить Билла», в трилогии «От заката до рассвета», а также в проекте «Грайндхаус». Относительно недавно его можно было увидеть в вестерне «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Объявление о начале кастинга в «Красный штат» Смит сделал на прошедшем только что конвенте Comic-Con. Фильм долгое время находился в разработке, поскольку режиссер с трудом нашел финансирование. Теперь, когда денежные проблемы улажены, фильм превращается из пустых разговоров во вполне осязаемый проект.

В «Красном штате» речь пойдет о скандальной баптистской церкви Уэстборо. Это ультраконсервативное христианское движение, которое борется против прав геев и лесбиянок, пикетирует похороны знаменитостей и павших солдат, а также концерты поп-звезд. Представители церкви устроили пикетирование в Сан-Диего напротив комплекса, где проходит Comic-Con, однако гики устроили встречный пикет с юмористическими лозунгами, что привело к полному провалу акции.

Ожидается, что Майкл Паркс сыграет священника церкви Уэстборо, а прототипом его персонажа послужит американский пастор Фред Фелпс, возглавляющий движение.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт