• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

У фильма с Джессикой Бил опять проблемы

Последний гвоздь в крышку гроба долгостроя под названием «Пригвожденная» вбил сам режиссер Дэвид О. Расселл. Он покинул проект с участием Джессики Бил и Джейка Джилленхола. Продюсеры будут завершать картину с другим режиссером.

Последний гвоздь в крышку гроба долгостроя под названием «Пригвожденная» вбил сам режиссер Дэвид О. Расселл. Он покинул проект с участием Джессики Бил и Джейка Джилленхола. Продюсеры будут завершать картину с другим режиссером.

Проблемы вокруг производства этой ленты начались далеко не вчера. Еще в самом начале съемок актер Джеймс Каан разругался с режиссером и ушел с площадки. Репутация Дэвида О. Расселла в Голливуде далеко не самая хорошая: постановщик славится своим скандальным характером и запросто может сорваться на актеров.

Затем съемки четыре раза останавливались по причине отсутствия финансирования. Теперь же режиссер окончательно решил умыть руки. Расселл поговорил с глазу на глаз с продюсером Роналдом Тьютором, который вместе с главой Pangea Media Group Дэвидом Бергштейном владеет правами на ленту. По окончании разговора режиссер выбыл из проекта.

О чем Расселл говорил с Тьютором, неизвестно. Однако Hollywood Reporter сообщает, что согласно их источникам, режиссер был крайне недоволен тем, что гонорары продюсеров компании Red Wagon Дугласа Уика и Люси Фишер были уменьшены в два раза. Уик и Фишер фактически задумали фильм, пригласив в качестве сценариста дочь бывшего вице-президента США Альберта Гора Кристин Гор.

Однако возня вокруг «Пригвожденной» имеет под собой еще одну подоплеку. Дело в том, что Роналд Тьютор возглавляет одну из крупнейших американских строительных корпораций Tutor-Perini. Именно эта компания сейчас является одним из главных претендентов на покупку библиотеки студии Miramax. Испорченные отношения с крупными продюсерами и известным режиссером могут повлиять на сделку.

Сам Расселл говорит, что решение уйти было довольно болезненным. «Действия Дэвида Бергштейна и Роналда Тьютора приводили к задержкам сроков производства, остановкам съемок, и все это тянется уже два года. Условия, при которых мне приходится заканчивать фильм, уже далеко не те, что были несколько лет назад, когда я начал снимать его. Поэтому я вышел из проекта, который больше нельзя называть моим фильмом. Желаю Рону удачи».

Тьютор понимает позицию Расселла, сожалеет о происшедшем и собирается найти нового режиссера, чтобы вложенные в «Пригвожденную» 26 миллионов долларов не пропали понапрасну. В начале года Бергштейн нанял монтажера, который выдал черновую версию фильма. Она была показана Расселлу, когда продюсеры просили его вернуться для завершения съемок. Похоже, что результат работы монтажера Расселлу не понравился.

Фильм рассказывает о судьбе официантки в исполнении Джессики Бил, чья жизнь здорово меняется, после того как в ее голове оказывается гвоздь. Героиня отправляется в Вашингтон, чтобы поднять вопрос об улучшении медицинского обслуживания. Там она встречает конгрессмена с лицом Джейка Джилленхола, и между ними вспыхивает роман.

Читайте также
Новости Перезапуск «Ворона» свил новое гнездо на территории Sony Многострадальный ремейк классики с Брэндоном Ли сменил студию.
Новости С Терри Гиллиама сняли обвинения в разрушении монастыря Съемки долгостроя «Человек, который убил Дон Кихота» завершились, но проект никак не отделается от неприятностей.
Новости Терри Гиллиам закончил съемки фильма «Человек, который убил Дон Кихота» Один из самых многострадальных долгостроев мирового кино в конце концов доберется до зрителя.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...