Новости

Даниэль Брюль не торопится в Голливуд

Немецкий актер Даниэль Брюль стал известен Европе благодаря мелодраме «Гуд-бай, Ленин», но американские зрители узнали его по «Бесславным ублюдкам». Однако Брюль не спешит забивать свой график заморскими проектами.

Немецкий актер Даниэль Брюль стал известен Европе благодаря мелодраме «Гуд-бай, Ленин», но американские зрители узнали его по «Бесславным ублюдкам». Однако Брюль не спешит забивать свой график заморскими проектами.

В отличие от своего коллеги по «Ублюдкам» Кристофа Вальца, который уже прописался в Голливуде злодеем, Даниэль Брюль предпочитает сниматься в малобюджетных европейских лентах. Актер только что добавил в свой съемочный график еще две ленты.

Сначала это будет немецкая драма о футболе Der Ganz Grosse Traum des Konrad Koch. Действие фильма развивается в 1874 году. Главный герой, английский учитель, получает должность в строгой немецкой школе, где пытается научить своих подопечных игре в футбол. Продюсеры сравнивают проект с драмой «Общество мертвых поэтов». Съемки начинаются в ближайшее время.

Также Брюль заинтересован работой в ленте Canal с участием звезды «Криминального чтива» Марии ди Медейруш. Режиссером станет Себастьян Мантилья. О проекте мало что известно: героини — две сестры, которым по 20 лет, понимают, что мир устроен куда сложнее, чем казалось. Съемки этой ленты начнутся в декабре.

Впрочем, в фильмографии немецкого актера, родившегося в Испании, есть и голливудский проект. Это фильм Хуана Карлоса Фреснадильо Intruders с Клайвом Оуэном. Режиссер еще только готовится к съемкам, дата начала которых неизвестна.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...