• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Даниэль Брюль не торопится в Голливуд

Немецкий актер Даниэль Брюль стал известен Европе благодаря мелодраме «Гуд-бай, Ленин», но американские зрители узнали его по «Бесславным ублюдкам». Однако Брюль не спешит забивать свой график заморскими проектами.

Немецкий актер Даниэль Брюль стал известен Европе благодаря мелодраме «Гуд-бай, Ленин», но американские зрители узнали его по «Бесславным ублюдкам». Однако Брюль не спешит забивать свой график заморскими проектами.

В отличие от своего коллеги по «Ублюдкам» Кристофа Вальца, который уже прописался в Голливуде злодеем, Даниэль Брюль предпочитает сниматься в малобюджетных европейских лентах. Актер только что добавил в свой съемочный график еще две ленты.

Сначала это будет немецкая драма о футболе Der Ganz Grosse Traum des Konrad Koch. Действие фильма развивается в 1874 году. Главный герой, английский учитель, получает должность в строгой немецкой школе, где пытается научить своих подопечных игре в футбол. Продюсеры сравнивают проект с драмой «Общество мертвых поэтов». Съемки начинаются в ближайшее время.

Также Брюль заинтересован работой в ленте Canal с участием звезды «Криминального чтива» Марии ди Медейруш. Режиссером станет Себастьян Мантилья. О проекте мало что известно: героини — две сестры, которым по 20 лет, понимают, что мир устроен куда сложнее, чем казалось. Съемки этой ленты начнутся в декабре.

Впрочем, в фильмографии немецкого актера, родившегося в Испании, есть и голливудский проект. Это фильм Хуана Карлоса Фреснадильо Intruders с Клайвом Оуэном. Режиссер еще только готовится к съемкам, дата начала которых неизвестна.

Читайте также
Новости Режиссер драмы «Дневник памяти» поставит триллер «Рукопись» Главные роли в картине сыграют Морган Фриман и Скотт Иствуд.
Новости Элизабет Дебики и Кристофер Уокен отправятся в опасный мир искусства Актеры снимутся в экранизации книги автора романов «Майами Блюз» и «Бойцовский петух».
Новости Брэдли Уитфорд присоединился к актерскому составу «Рассказа служанки» Звезда сериалов «Западное крыло» и «Студия 60 на Сансет Стрип» станет ключевой фигурой второго сезона.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...