Кевин Спейси станет «Ужасным начальником»

27 июня 2010Обсудить0

К актерскому составу комедии «Ужасные начальники» присоединился Кевин Спейси. Он составит компанию Колину Фарреллу и Дженнифер Энистон, которые играют боссов главных героев. Съемки фильма начинаются уже 6 июля.

В режиссерском кресле находится Сет Гордон, сделавший несколько документальных фильмов и дебютировавший в большом кино комедией «Четыре Рождества». Свой новый фильм Гордон снимает для студии New Line. Как известно, она относительно недавно стала жанровым подразделением Warner и теперь занимается производством недорогих комедий и ужастиков.

Сюжет «Ужасных начальников» таков: трое друзей недовольны своей работой и решают, что из сложившейся ситуации есть только один выход — нужно убить своих боссов. На главные роли еще в мае были утверждены Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис.

Однако студия Warner решила, что проекту не хватает звезд покрупнее. Поэтому на ролях начальников героев появились Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон. Джейми Фокс тоже нашел себе место в проекте и сыграет мошенника.

Кевин Спейси заполнил собой последнее вакантное место одного из трех начальников. Его подчиненным будет герой Бейтмана, а сама роль считается одной из самых любопытных в проекте. Прежде чем договориться со Спейси, студия обращалась к Тому Крузу, Филипу Сеймуру Хоффману и Джеффу Бриджесу.

У Кевина Спейси в запасе лежит фильм «Казино Джек», который ждет своего прокатчика. В последний раз актера можно было видеть в сатире «Безумный спецназ». Осенью этого года в России стартует комедия «Отец изобретений» с его участием.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт