Новости

Участник банды Диллинджера получит отдельный фильм

Режиссер Уэйн Крамер поставит криминальный триллер «Красавчик Флойд» — Pretty Boy Floyd — для студии Myriad Pictures. Таким образом, Голливуд еще раз вернется во времена Джона Диллинджера, как это сделал год назад Майкл Манн.

Режиссер Уэйн Крамер поставит криминальный триллер «Красавчик Флойд» — Pretty Boy Floyd — для студии Myriad Pictures. Таким образом, Голливуд еще раз вернется во времена Джона Диллинджера, как это сделал год назад Майкл Манн.

Чарльз Артур Флойд по кличке «Красавчик» совершил свое первое ограбление в 18 лет, а со временем стал одним из американских «врагов общества», прославившись серией банковских ограблений как в сольном исполнении, так и в составе банды Диллинджера. Был убит в возрасте 30 лет осенью 1934 года, когда убегал от преследовавших его агентов ФБР под руководством Мелвина Пёрвиса.

Возможно, многие помнят сцену смерти Флойда — она была показана в криминальной драме «Джонни Д.», где в роли бандита мелькнул Ченнинг Татум. Но это далеко не первое появление Красавчика на экранах. В фильме 1960 года его играл Джон Эриксон, а 10 лет спустя появилась еще одна история жизни этого гангстера под названием «Пуля для Красавчика». Самым знаменитым актером, игравшим этого персонажа, был Мартин Шин, исполнивший роль Флойда в телефильме «История Красавчика Флойда» 1974 года.

Теперь за байопик о знаменитом гангстере берется режиссер «Тормоза» Уэйн Крамер. Он будет ставить фильм по сценарию Кевина Бернхардта, на счету которого ряд боевиков категории «Б». Крамер заявляет, что хочет привнести в фильм «стиль и энергию XXI столетия скрупулезному сценарию Кевина, при этом не жертвуя достоверностью».

«В центре сюжета история любви преступника в бегах, который никак не может оставаться вдали от любимой женщины, несмотря на всю трудность их отношений», — говорит режиссер. Речь идет о романе Флойда и Руби Хардгрэйв, на которой Чарльз женился в 1924 году, прежде чем преступил закон.

Когда начнутся съемки и кого Крамер видит в главной роли, пока неизвестно.

Читайте также
Новости «Мир Юрского периода 3» обойдется без динозавров в городах Древние ящеры не стали бы нападать на цивилизацию, считает Колин Треворроу.
Новости Лукресия Мартель рассказала о предложении Marvel поставить «Черную Вдову» Постановщица считает, что студия не знает, как работать с женщинами-режиссерами.
Новости Авдотья Смирнова снимет сериал о композиторе Александре Вертинском Многосерийный проект расскажет о жизни певца.
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...