Друг Уилла Феррелла устроит супергероям веселую жизнь

21 июня 2010Обсудить0

Режиссер Адам МакКэй снял несколько фильмов со своим приятелем Уиллом Ферреллом и теперь готовится к собственной первой экранизации комикса. Ею станет лента «Пацаны» — The Boys — по одноименному графическому роману Гарта Энниса, создателя «Проповедника».

Действие «Пацанов» развивается в наше время. ЦРУ создаtт специальный отряд, неформально называющийся «Пацаны». Это люди с суперспособностями, которым приходится наблюдать за супергероями и, если те слишком распускаются, ставить их на место либо уничтожать. В состав команды входят:

Билли Мясник. Англичанин, возглавляющий отряд. Обладает невероятной силой, с радостью будет шантажировать, пытать или убивать ради достижения цели. Бывший алкоголик.
Хьюи Кэмпбелл. Шотландец, чью подружку случайно убил сверхскоростной супергерой. Внешне похож на актера Саймона Пегга. Самый нормальный.
Молоко Матери. Здоровый афроамериканец, отличается терпением и методичностью действий. Сто раз отмерит, один раз отрежет. Прозвище получил за то, что является самым добросердечным членом команды.
Француз. Немного не в себе. Обладает склонностью к дикому насилию. В прошлом военный. Сильно развит нюх. Дружит с Самкой.
Самка. Единственная женщина в отряде. Пока не работала на «Парней», была фрилансером у мафиозных группировок. Характер взрывной. Имеет привычку потрошить свои жертвы. Любит животных.

Имеются еще два участника:

Подполковник Грэг Д. Мэллори. Вечно в тени. Изучает слабости супергероев.
Легенда. Впервые появляется только в седьмом выпуске. Безымянный пожилой человек, бывший автор комиксов, поэтому отлично знает супергероев. Эквивалент Стэна Ли.

После первых шести выпусков, вышедших в 2006 году, издание комикса было прекращено. По словам автора, Гарта Энниса, издательство DC было недовольно отношением его «Пацанов» к супергероям. В мае 2007 года «Пацаны» продолжили свое существование в издательстве Dynamite Entertainment. Интересно, что с 11 по 14 выпуски герои проводят в Москве, где сталкиваются с оравой русских супергероев в 150 человек. Их возглавляет некая Ниночка, которая готовит переворот в стране. Пацаны успевают вовремя.

Как можно понять из вышеописанного, комикс «Пацаны не для слабонервных и уж точно не для детей. Насилие, секс, неконтролируемые злобные супергерои — все это превращает экранизацию «Пацанов» в фильм с рейтингом R, а то и NС-17, если режиссер решится придерживаться сюжета.

Поначалу сценарий писали Сет Роген и Эван Голдберг, но не доделали его. Последняя версия «Пацанов» принадлежит перу авторов «Битвы Титанов» Мэтта Манфреди и Фила Хэя.

Адам МакКэй сейчас ведет переговоры с Sony на предмет постановки фильма, и, как сообщают инсайдеры, в его видении «Пацаны» станут картиной жестокой, но с юмором. Новая лента МакКэя под названием «Копы в глубоком запасе» выйдет в России 30 сентября.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт