Николь Кидман снимется с Николасом Кейджем и с Клайвом Оуэном

15 июня 2010Обсудить0

Сразу два проекта на этой неделе облюбовала для себя Николь Кидман. В августе она приступит к приключенческому триллеру Trespass режиссера Джоэла Шумахера, где ее экранного супруга сыграет Николас Кейдж. В будущем году актриса примет участие в фильме «Хемингуэй и Геллхорн» с Клайвом Оуэном в роли знаменитого писателя.

В фильме Trespass Николь Кидман и Николас Кейдж будут изображать супругов, оказавшихся в заложниках у четырех преступников, ищущих легкой наживы. Съемки начинаются в конце этого лета в штате Луизиана.

Trespass станет уже четвертым сотрудничеством Николаса Кейджа со студиями Nu Image/Millennium Films. Только что актер завершил работу над трехмерной лентой «Агрессивное вождение», а до этого снимался в «Плохом лейтенанте» и «Плетеном человеке».

Последней крупной работой Джоэла Шумахера была картина «Роковое число 23», провалившаяся в прокате. Затем режиссер выпустил триллер «Кровавый ручей», также не ставший успешным. В этом году у Шумахера выходит фильм «Двенадцать», прокатная судьба которого в России пока что туманна.

Тем временем канал HBO запустил в производство продюсерский проект актера Джеймса Гандольфини «Хемингуэй и Геллхорн» — Hemingway & Gellhorn. Актер потратил шесть лет на работу над ним. В 2004 году он собирался сниматься в главной роли, а сам фильм планировалось выпустить в широкий прокат. Но затем актер перевел «Хемингуэя» на канал HBO, где базируется его компания Attaboy. Разработка застряла, но ожидание того стоило: теперь в главных ролях снимутся Николь Кидман и Клайв Оуэн, а режиссером взят Филип Кауфман.

В 1936 году Эрнест Хемингуэй уже был признанной легендой литературного мира, когда познакомился с Мартой Геллхорн — одной из лучших военных журналисток прошлого столетия. Их роман вылился в пятилетний брак и забросил супругов в Испанию, где бушевала гражданская война. Отношения с Мартой стали вдохновением для одного из самых известных романов Хемингуэя «По ком звонит колокол».

Николь Кидман только что закончила съемки в комедии «Жена-притворщица». В Штатах в этом году выйдет драма «Кроличья нора» с участием актрисы. Клайв Оуэн сейчас снимается в боевике «Элита убийц», а затем ему предстоит работа над триллером Intruders Хуана Карлоса Фреснадильо. Съемки проекта «Хемингуэй и Геллхорн» начнутся в следующем году.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт