Кандидатов на роль Питера Паркера стало больше

11 июня 2010Обсудить0

Еще два актера добавились в шорт-лист претендентов на главную роль в перезапуске «Человека-паука» Марка Уэбба. Это Аарон Джонсон, игравший в фильмах «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном», и Антон Ельчин, за плечами которого уже есть две крупные франшизы — «Терминатор» и «Звездный путь».

Когда этой зимой в Sony приняли решение перезапустить «Человека-паука», то многие волновались (или радовались), что проект может пойти по стопам фильма «Пипец»: молодой лузер становится героем, фанаты в восторге, кассовые сборы — не очень.

Правда, мало кто рассчитывал, что «Пипец» может наступить в буквальном смысле: Аарон Джонсон, сыгравший заглавного героя у Мэттью Вона, оказался в шорт-листе кандидатов на роль Питера Паркера. Уже несколько месяцев его имя не покидает разделы слухов различных киносайтов. Причем Джонсона приписывали не только к «Человеку-пауку», но и к новому фильму Вона «Люди Икс: Первый класс».

Антон Ельчин станет, пожалуй, самым известным пополнением в ряду актеров, которые могут примерить на себя красно-синее трико. В прошлом году он стал известен миру как Кайл Риз из ленты «Терминатор: Да придет спаситель» и русский вундеркинд Чехов из ребута «Звездного пути». У Антона на очереди роль Фандорина в экранизации «Азазеля» Бориса Акунина, но теперь, когда на горизонте маячит «Человек-паук», все может измениться.

Информацию о добавлении еще двух имен разузнали журналисты из LA Times.

Таким образом, список претендентов сейчас выглядит так: Джэми Белл, Олден Эренрич, Фрэнк Диллэйн, Эндрю Гарфилд, Джош Хатчерсон, Аарон Джонсон и Антон Ельчин.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт