всё о любом фильме:
Новости

В комедии с Полом Раддом появились актрисы

Только неделю назад стало известно об участии Пола Радда в комедии «Мой придурочный брат», а режиссер Джесси Перетц уже утвердил актрис. В фильме снимутся Элизабет Бэнкс, Зои Дешанель, Эмили Мортимер и Рашида Джонс.

Только неделю назад стало известно об участии Пола Радда в комедии «Мой придурочный брат», а режиссер Джесси Перетц уже утвердил актрис. В фильме снимутся Элизабет Бэнкс, Зои Дешанель, Эмили Мортимер и Рашида Джонс.

По сюжету у героя Радда три сестры. Элизабет Бэнкс — одиночка-карьеристка, которая потратила много лет, описывая аксессуары в модном журнале, и вот-вот прорвется в большую журналистику. Зои Дешанель — бисексуалка, чья безответственность и ложь портят ее отношения с ответственной подружкой (Рашида Джонс). Героиня Эмили Мортимер слишком озабочена устройством идеальной жизни и не замечает, как ее брак трещит по швам.

Полу Радду предстоит сыграть брата всех вышеописанных героинь, который, будучи идеалистом по натуре, вторгается без приглашения к своим сестрам, внося в их жизнь неразбериху. Но помимо хаоса придурочный брат героинь также возвращает им ощущение радости и счастья.

Съемки начнутся уже в июле и пройдут в Нью-Йорке.

Интересно, что во «Взрослой неожиданности» Элизабет Бэнкс играла романтический интерес Пола Радда. Актриса только что закончила съемки в картине Пола Хаггиса «В ближайшие три дня» с Расселом Кроу, а также в фильме «Детали» с Тоби Магуайром.

Звезда «Автостопом по галактике» Зои Дешанель в прошлом году засветилась в романтической комедии «500 дней лета», а в этом ее можно будет увидеть в компании с Джеймсом Франко и Натали Портман в проекте «Ваше Величество».

Эмили Мортимер недавно мелькнула у Мартина Скорсезе в «Острове проклятых».

Рашида Джонс завершила работу над «Социальной сетью» Дэвида Финчера. Актриса скоро появится на российских экранах в комедийном триллере «Двойной копец».

Читайте также
Новости Линда Хэмилтон вернется во франшизу «Терминатор» Одна из главных звезд саги возвращается в нее после долгого отсутствия.
Новости Анджелина Джоли пообещала по-настоящему сильный сиквел «Малефисенты» Продолжение диснеевского хита все чаще напоминает о себе.
Новости Кара Делевинь сыграет вместе с Орландо Блумом в фэнтези-нуаре Актриса присоединилась к сериалу «Карнивал Роу».
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...