Милла Йовович снимется у режиссера «Змеиного полета»

7 июня 2010Обсудить0

Фильм «Невезение» с Миллой Йовович всего лишь один из нескольких проектов Дэвида Р. Эллиса, снявшего боевик «Сотовый» и два «Пункта назначения». Также Эллис планирует экранизацию комикса про вооруженных мартышек и триллер Genesis Code с Хейденом Кристенсеном.

В разговоре с сайтом Moviehole режиссер рассказал о своих планах на будущее. Этим летом Эллис приступит к съемкам ужастика «Ночь акулы 3D». «Мне нравится глубина трехмерных фильмов, — говорит Дэвид. —Точно так же мы видим все в жизни. А еще мне нравится интерактивный опыт». Набить руку на 3D Эллис успел на четвертом «Пункте назначения».

После «Ночи акулы» режиссер собирается экранизировать комикс War Monkeys. «Там очень смешной сценарий, и, как мне кажется, есть в нем что-то от «Змеиного полета». Зрители еще не видели вооруженных обезьян!» Но на этом Эллис не остановится. «Еще у меня есть отличный сценарий под названием Genesis Code — в фильме будет сниматься Хейден Кристенсен. Есть «Невезение» с Миллой Йовович и еще несколько проектов».

Genesis Code — история бывшего эксперта по национальной безопасности. Расследуя убийство своей сестры и ее ребёнка, он узнает о существовании религиозной секты «Тень креста», которая возможно причастна к смерти его близких. Герой продолжает расследование при помощи подруги сестры, и оно приводит его в некую клинику, расположенную в горах Италии. Разумеется, там втихаря проводятся жуткие эксперименты. Результаты могут подорвать авторитет всей церкви. Так что есть люди, готовые на все, чтобы тайное осталось тайным.

«Невезение» с— Миллой Йовович по жанру своему фильм ужасов. В нем речь пойдет о группе друзей, чьи жизни круто меняются, когда начинают сбываться некоторые суеверия. Естественно, до этого никто из героев в предрассудки не верил.

Дэвид Р. Эллис все еще надеется снять фильм про Шалтая-Болтая о получеловеке-полупришельце. Его инопланетная мать похищена двумя болванами с юга США, так что создание мстит своим обидчикам. В данный момент проект заморожен. «Я бы взялся за него с огромным удовольствием», — сокрушается режиссер. Впрочем, он на жизнь не жалуется. «У меня сейчас лучшее время в жизни! Повезло на классные проекты с замечательными продюсерами и актерами!»

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Вчера

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт