Новости

Третьи «Трансформеры» — без Меган Фокс

Меган Фокс не появится в триквеле «Трансформеров». Майкл Бэй решил повернуть сюжетную линию в другом направлении и дать герою Шайи ЛаБафа новый любовный интерес вместо Микаэлы в исполнении Фокс, а потому в актерский состав ленты вольется новая актриса.

Меган Фокс не появится в триквеле «Трансформеров». Майкл Бэй решил повернуть сюжетную линию в другом направлении и дать герою Шайи ЛаБафа новый любовный интерес вместо Микаэлы в исполнении Фокс, а потому в актерский состав ленты вольется новая актриса. Насколько известно, увольнение из проекта «не связано с тем сентябрьским интервью, в котором Фокс сравнила Майкла Бэя с Гитлером».

В остальном в «Трансформерах 3» все вроде без изменений. Кевин Данн и Джули Уайт в третий раз сыграют родителей героя ЛаБафа. Кроме того, на проект подписаны Патрик Демпси, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович и Кен Жонг.

Для Меган Фокс «Трансформеры» проект знаковый, ставший для нее входным билетом в высшую лигу. Среди других последних фильмов актрисы черноюморный хоррор «Тело Дженнифер», снятый по сценарию Дьябло Коуди, и еще готовящийся к релизу «Джона Хекс» с Джошем Бролином в главной роли.

Первые «Трансформеры» собрали по миру более 700 миллионов долларов, сиквел же прошел с еще большим успехом — 830 миллионов. Продюсерами триквела выступают Лоренцо Ди Бонавентура и Йен Брюс, а также Стивен Спилберг. Дата выхода третьей серии — 1 июля 2011 года.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона Студия Warner порадовала фанатов гигантских монстров новым роликом.
Новости Студия Sony начала работу над продолжением мультфильма «Человек-паук» В производство также запущен женский спин-офф.
Новости Основой актерский состав завершил съемки в сиквелах «Аватара» Первое продолжение фантастического хита увидит свет в декабре 2020 года.
Новости Ридли Скотт начал работу над продолжением «Гладиатора» Сиквел расскажет о сыне героини Конни Нильсен.
Комментарии (369)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...