Новости

«Индустрия кино» высадилась на Каннском кинофестивале

Авторы программы «Индустрия кино» сейчас вовсю сосредоточены на репортажах с Каннского кинофестиваля, однако структуру передачи это в корне не поменяло: традиционная аналитика кассовых сборов и интервью в наличии.

Авторы программы «Индустрия кино» сейчас вовсю сосредоточены на репортажах с Каннского кинофестиваля, однако структуру передачи это в корне не поменяло: традиционная аналитика кассовых сборов и интервью в наличии.

В нынешний раз зрители увидят диалоги с актером Расселом Кроу и режиссером Ли Дэниэлсом. Первый рассказал программе о подробностях съемок «Робина Гуда», о том, какой создатели выработали подход к данной истории, и о своем отношении к Ридли Скотту, вместе с которым он поработал уже над пятой картиной.

Ли Дэниэлс был известен в основном, как продюсер (среди его проектов «Бал монстров»). Первый его режиссерский проект «Война теней» вышел не особо успешным, чего нельзя сказать о фильме «Сокровище», получившем две премии «Оскар» и в несколько раз превзошедшем собственный бюджет. Ведущий программы Иван Кудрявцев поговорил с кинематографистом в просмотровом зале «Индустрии кино».

Кроме того, в передаче вы увидите кадры с Каннского кинорынка, проходящего одновременно со знаменитым фестивалем.

Читайте также
Новости «Индустрия кино» рассказывает про «Другие лекарства» Вовсю включившись в новый киносезон, «Индустрия кино» продолжает рассказывать свежие новости кинобизнеса и анализировать состояние российского прокатного рынка. Среди фильмов, которым авторы уделили особое внимание в последнем выпуске, мелодрама «Любовь и другие лекарства», комедия «Поцелуй сквозь стену» и мюзикл «Бурлеск».
Новости «Индустрия кино» добивается «Сатисфакции» С началом нового киносезона «Индустрия кино» устраивает обзор самых громких проектов 2011 года, куда попали вторая «Кунг-фу Панда», третьи «Трансформеры», четвертые «Пираты Карибского моря» и заключительная часть «Гарри Поттера». Кроме того, зрителей ждет аналитика сборов рождественских премьер.
Новости «Индустрия кино»: «Турист», «Время ведьм» и «Путешествия Гулливера» В праздничном выпуске «Индустрии кино» авторы программы рассмотрели некоторые крупные январские киноновинки, с создателями каждой из которых они провели подробнейшие беседы.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...