Новости

Адам Сэндлер сделает «Пикселей» полнометражными

Создатели короткометражки «Пиксели» объединили силы с компанией Адама Сэндлера Happy Madison для производства полнометражной версии фильма.

Взорвавший всемирную паутину короткометражный фильм французского режиссёра Патрика Жана «Пиксели», естественно, заинтересовал Голливуд. Создатели короткометражки объединили силы с компанией Адама Сэндлера Happy Madison для производства полнометражной версии фильма.

Проект находится на ранней стадии и автор сценария еще не утвержден. Активно ведутся переговоры c Columbia Pictures и, скорее всего, производиться фильм будет под крылом именно этой компании. Не менее активно ведутся разговоры, разумеется, о съёмках в формате 3D.

Pixels стала хитом в апреле этого года при поддержке режиссера Эдгара Райта. Идея проста: персонажи видеоигр 80-х годов выходят из игры и нападают на современный Нью-Йорк. В планах у производителей полнометражной версии фильма сделать «action-комедию в стиле «Охотников за привидениями», в которой персонажи видеоигр вырываются из игры что бы посеять хаос в реальном мире».

aram>

aram>

aram>

Комментарии (61)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...