• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Студия Hammer впервые обратится к формату 3D

Культовая кинокомпания, уже долгое время переживающая не лучшие времена, предпримет очередную попытку вернуть себе былую славу. Новым проектом Hammer Films станет 3D-ремейк классического телевизионного хоррора «Женщина в черном».

Культовая кинокомпания, уже долгое время переживающая не лучшие времена, предпримет очередную попытку вернуть себе былую славу. Новым проектом Hammer Films станет 3D-ремейк классического телевизионного хоррора «Женщина в черном».

Режиссером картины назначен Джеймс УоткинсРайское озеро»).

Оригинальная лента 1989 года является экранизацией признанного романа английской писательницы Сьюзэн Хилл, уже вошедшего в национальную учебную программу Соединенного Королевства и в переработке Стивена Мэллетретта не единожды поставленного в театре. Текст для обновленной версии «Женщины» напишет Джейн Голдман, известная своими сценариями к фильмам «Пипец» и «Звездная пыль».

В центре сюжета история молодого юриста Артура Киппса, которому необходимо разобраться с делами недавно умершей клиентки. По мере работы в уединенном особняке герой начинает раскрывать трагические секреты его ушедшей из жизни обитательницы, но более всего беспокоится, когда замечает таинственную фигуру женщины в черном.

Производство фильма поддержат, помимо самой компании, ее постоянный инвестиционный партнер Exclusive Media Group и ведущий канадский кинодистрибьютор Alliance Films. Продюсерами картины выступят Саймон Оакес и Ричард Джексон, а также их коллеги Найджел Синклер (он принимал участие в создании «Жизни Дэвида Гейла», «Свадебного переполоха» и «К-19»), Гай ИстТерминатор 3: Восстание машин») и Рой ЛиКак приручить дракона», «Отступники»).

Планируется, что съемки «Женщины в черном 3D» стартуют уже осенью 2010 года.

Читайте также
Статьи Тест: Хорошо ли вы знаете «Терминатор 2»? 24 августа в широкий прокат вновь выходит «Терминатор 2», на этот раз в 3D. Проверьте, а так ли хорошо вы помните классическую ленту Джеймса Кэмерона.
Новости Аналитики намекнули на конец эпохи 3D Не только кинотеатры IMAX почувствовали снижение зрительского интереса к формату 3D.
Новости IMAX будет показывать больше двухмерных фильмов Большие экраны уже не привлекают американских любителей 3D.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...