Новости

«Элита убийц» пополнила свой состав

Роберт Де Ниро присоединился к Джейсону Стэйтему и Клайву Оуэну в «Элите убийц», снимаемой ирландцем Гэри МакКендри по мотивам бестселлера Ранульфа Файнса The Feathermen.

Роберт Де Ниро, Доминик ПурселлПобег»), Ивонн СтраховскиЧак»), Аден ЯнгРазвод по-голливудски»), Бен МендельсонЦарство зверей»), Лейчи ХалмМатрица: Революция») и Фирасс ДираниЧерная дыра») присоединилсь к Джейсону Стэйтему и Клайву Оуэну в «Элите убийц», снимаемой ирландцем Гэри МакКендри по мотивам бестселлера Ранульфа Файнса The Feathermen.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о нескольких бывших спецназовцах, за которыми охотятся наемные убийцы. Стэйтем играет бывшего «морского котика» Дэнни, который снова вынужден вернуться к старому ремеслу, чтобы спасти лучшего друга — Хантера в исполнении Де Ниро, похищенного арабским шейхом.

Производственный процесс уже стартовал в Мельбурне. Фильм должен был сниматься ещё в прошлом году, но финансовые неурядицы сместили все планы создателей. Бюджет проекта по голливудским меркам небольшой — 40 миллионов долларов. Фильм не имеет ничего общего с другой лентой с таким же названием — «Элитой убийц» Сэма Пекинпа.

Читайте также
Статьи Юбилей «Охотника на оленей»: Как Майкл Чимино выиграл в русскую рулетку 8 декабря исполняется 40 лет со дня премьеры культового голливудского фильма о травме Вьетнамской войны. Рассказываем, как его режиссер Майкл Чимино совершил невозможное и как его триумф оказался роковым.
Новости Звезда «Пятницы, 13-го» сыграет главную роль в сериале «Болотная Тварь» Исполнитель роли Джейсона Вурхиза воплотит на экране защитника растительного мира.
Видео и фото Видео: Новый Голливуд за 23 минуты В новом видео изучаем эпоху, которая подарила нам фильмы Фрэнсиса Форда Копполы, Мартина Скорсезе, Денниса Хоппера и других героев бунтарских 1970-х.
Новости Арнольд Шварценеггер поздравил Линду Хэмилтон с днем рождения На данный момент актеры заняты на съемках нового «Терминатора».
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...