Новости

«Элита убийц» пополнила свой состав

Роберт Де Ниро присоединился к Джейсону Стэйтему и Клайву Оуэну в «Элите убийц», снимаемой ирландцем Гэри МакКендри по мотивам бестселлера Ранульфа Файнса The Feathermen.

Роберт Де Ниро, Доминик ПурселлПобег»), Ивонн СтраховскиЧак»), Аден ЯнгРазвод по-голливудски»), Бен МендельсонЦарство зверей»), Лейчи ХалмМатрица: Революция») и Фирасс ДираниЧерная дыра») присоединилсь к Джейсону Стэйтему и Клайву Оуэну в «Элите убийц», снимаемой ирландцем Гэри МакКендри по мотивам бестселлера Ранульфа Файнса The Feathermen.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о нескольких бывших спецназовцах, за которыми охотятся наемные убийцы. Стэйтем играет бывшего «морского котика» Дэнни, который снова вынужден вернуться к старому ремеслу, чтобы спасти лучшего друга — Хантера в исполнении Де Ниро, похищенного арабским шейхом.

Производственный процесс уже стартовал в Мельбурне. Фильм должен был сниматься ещё в прошлом году, но финансовые неурядицы сместили все планы создателей. Бюджет проекта по голливудским меркам небольшой — 40 миллионов долларов. Фильм не имеет ничего общего с другой лентой с таким же названием — «Элитой убийц» Сэма Пекинпа.

Читайте также
Интервью Джейсон Стэйтем и Ко — об акулах и страхах К выходу фильма «Мег: Монстр глубины» поговорили с Джейсоном Стэйтемом и его коллегами по картине.
Новости Роберт Де Ниро снимется в «Джокере» Тодда Филлипса Звезда «Таксиста» планирует принять участие в съемках картины о происхождении знаменитого злодея.
Новости Звезды «Черной Пантеры» поспорили на отжимания Майкл Б. Джордан проиграл и теперь вынужден отдуваться.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...