• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Труман Капоте обернётся злодеем

Английский актёр Тоби Джонс, знакомый многим по роли писателя Трумана Капоте в драме «Дурная слава», сыграет злобного учёного в экранизации комикса «Капитан Америка». Джонс уже вышел на финальную стадию переговоров.

Английский актёр Тоби Джонс, знакомый многим по роли писателя Трумана Капоте в драме «Дурная слава», сыграет злобного учёного в экранизации комикса «Капитан Америка». Джонс уже вышел на финальную стадию переговоров.

Героя Тоби Джонса зовут Арним Золя. Он впервые появился в комиксах Marvel в 1977 году. Во время Второй Мировой войны Золя работал биохимиком, затем нашёл документы и оборудование, которым пользовалась суперлюди Девианты, и стал одним из первых специалистов по генной инженерии. Золя стал приверженцем партии нацистов, которые поощряли его опыты по созданию высшей расы.

Одним из его первых удачных опытов стало создание устройства, позволяющего копировать разум и переносить его из одного тела в другое. Арним презентовал технологию Адольфу Гитлеру, создав суперзлодея Хэйт-Монгера. Стоит отметить, что некоторые эксперименты Золя финансировал Красный Череп, которого в фильме сыграет Хьюго Уивинг.

Своё собственное «я» Золя перенёс в робота и таким образом пережил войну.

Съёмки фильма начнутся в Англии этим летом. Командует парадом режиссёр Джо Джонстон, щит со звездой будет в руках Криса Эванса. Помощника Капитана Америки играет Себастиан Стэн, а девушку Капитана – Хейли Этвелл.

Тоби Джонс два года назад появился в драме «Фрост против Никсона», принял участие в сказке «Город Эмбер: Побег», а в этом году его можно будет увидеть в комедии «Ваше Величество» с Натали Портман, Джеймсом Франко и Зои Дешанель. Западному зрителю голос Джонса знаком по франшизе «Гарри Поттер», где актёр озвучивал эльфа Добби.

В скором времени актёр приступит к съёмкам драмы The Rite с Энтони Хопкинсом.

Читайте также
Новости Тайлер Перри перевоплотится в Колина Пауэлла для фильма с Кристианом Бэйлом Звездный состав новой картины Адама МакКея сияет все ярче.
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Джаред Лето сыграет основателя журнала Playboy Актер примерит знаменитую шелковую пижаму плейбоя в фильме Бретта Рэтнера.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...