Сэм Рокуэлл вернётся к Джону Фавро

3 мая 2010Обсудить0

Сыграв в «Железном человеке 2» соперника Тони Старка, военного магната Джастина Хаммера, Сэм Рокуэлл снова оказался в фильме Джона Фавро. Актёр получил роль в экранизации другого комикса – «Ковбои против Чужих».

Съёмки начнутся уже в июне. Главную роль играет Дэниэл Крэйг, вместе с ним на экране окажутся Харрисон Форд и Оливия Уайлд. Сэму Рокуэллу достался персонаж по кличке Док – владелец бара, который подключается к преследованию пришельцев, нагрянувших в Аризону. Как только сценаристы и режиссёр узнали, что Рокуэлл заинтересовался проектом, то переписали и расширили роль, изначально предназначавшуюся для актёра совершенно иного типажа.

Графический роман «Ковбои против Чужих», вышедший в 2006 году, рассказывает о Диком Западе. Действие происходит во время войны апачей и переселенцев, среди которых и главный герой, Зик Джексон. Сражение в прериях близ Сильвер Сити, что в Аризоне, оказалось прервано крушением инопланетного корабля, но пришельцы оказались настроены совсем недружелюбно.

Сценарий написали авторы «Звёздного пути» Роберто Орси и Алекс Куртцман, а также один из авторов сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф.

Сэм Рокуэлл зарекомендовал себя как актёр независимого и авторского кино. Среди его недавних работ роль в режиссёрском дебюте Дункана Джонса «Луна 2112», драмы «Фрост против Никсона» и «Удушье». До «Железного человека 2» Рокуэлл успел побыть в шкуре злодея: сыграл другого технического гения в комедийном боевике «Ангелы Чарли». В экранизации романа «Автостопом по галактике» Рокуэлл сыграл двухголового Зафода Библброкса; принимал участие в проектах Ридли Скотта и Джорджа Клуни.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт