Кэмерон Диаз будет содержать Бенисио Дель Торо

19 апреля 2010Обсудить0

Студия 20th Century Fox приобрела права на роман Джейн Хеллер An Ex To Grind. К проекту уже приписаны Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо.

Бенисио Дель Торо предстоит сыграть футболиста, который долгое время поддерживал свою жену-официантку. Спустя несколько лет ситуация меняется: после травмы он больше не может играть, зато её карьера идёт в гору. Она собирается развестись, но с ужасом узнаёт, что в таком случае ей придётся платить бывшему супругу алименты, чтобы тот мог поддерживать свой привычный образ жизни.

Героиня находит лазейку в брачном контракте и выясняет, что огромных выплат можно избежать, если супруг в течение 90 дней заинтересуется другой женщиной. Её план идёт прекрасно, но когда муж увлекается симпатичной сотрудницей ветеринарной клиники, то полностью меняется и становится тем самым человеком, который когда-то привлёк героиню. Теперь она хочет вернуть бывшего.

Книга Хеллер была опубликована пять лет назад. Надо сказать, что это не первый случай, когда Голливуд приобретает права на экранизацию работ этой писательницы. Студия Revolution потратила время на переработку романа Sis Boom Bah в проект для Джулии Робертс.

Бенисио Дель Торо не самый частый гость не только жанра романтической комедии, но и комедии как таковой. Лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в драме «Траффик», Дель Торо в 90-х снялся в ряде картин, которые можно приписать к комедиям с небольшим натягом – это «Лишний багаж», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Большой куш». Однако An Ex To Grind будет его дебютом в романтической комедии.

Для Кэмерон Диаз это знакомый и привычный жанр. Сейчас актриса снимается в комедии «Плохая училка», а этим летом её можно будет увидеть в комедийном боевике «Рыцарь дня» с Томом Крузом.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт