Новости

Создатель «Гриффинов» дебютирует в большом кино

Студия Universal Pictures приобрела права на фильм «Тед» — Ted, разработанный компанией Media Rights Capital. Режиссером проекта станет автор мультсериалов «Гриффины» и «Американский Папаша» Сет МакФарлейн.

Студия Universal Pictures приобрела права на фильм «Тед» — Ted, разработанный компанией Media Rights Capital. Режиссером проекта станет автор мультсериалов «Гриффины» и «Американский Папаша» Сет МакФарлейн.

Главным героем «Теда» будет владелец плюшевого мишки. Картина соединит в себе живые съемки и компьютерную анимацию. Кроме непосредственно режиссуры, МакФарлейн также отдаст медвежонку свой голос.

Картина уже позиционируется как комедия с «утяжеленным рейтингом R». Бюджет фильма составит 65 миллионов долларов. Авторами сценария являются Алек Салкин и Веллесли Вайлд, а продюсируют проект Скотт Стубер и Джон Джейкобс. В планах МакФарлейна и полнометражное появление «Гриффинов», но, насколько известно, «Тед» все же выйдет на экраны первым.

Примечательно, что щепетильные отношения плюшевого медвежонка и его хозяина уже не впервые встречаются в творчестве МакФарлейна: речь идет о линии между Стьюи Гриффином и его игрушкой Рупертом, к которой гениальный младенец относится, как к живому существу.

Дата выхода фильма пока остается неизвестной.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...