Новости

«Трасса М8» ищет покупателя

Создатели фильма «Трасса М8» решили продать права на свой фильм. Данная лента Александра Грабаря уже готова к выпуску более двух лет, но все никак не может найти дорогу к широкому прокату.

Создатели фильма «Трасса М8» решили продать права на свой фильм. Данная лента Александра Грабаря уже готова к выпуску более двух лет, но все никак не может найти дорогу к широкому прокату. Среди авторов картины сценарист фильма «Жмурки» Станислав Мохначев.

Главные герои — программисты Андрей и Марина. Девушка впоследствии погибает, но оставляет после себя программу, воспользоваться которой возможно лишь при помощи ключа доступа. А тот находится в Вологде. Герой отправляется в этот город по трассе М8, способной подарить ему множество приключений.

При создании фильма авторы вдохновлялись работами Квентина Тарантино и Тони Скотта. Постановщик Александр Грабарь известен, как режиссер сериалов «Час Волкова» и «Кулагин и партнеры». Свое творение создатели позиционируют, как картину, находящуюся на стыке коммерческого и артхаусного кино.

В «Трассе» участвует немалое количество известных отечественных актеров: Александр Лазарев мл., Максим Коновалов, Сергей Гармаш, Леонид Кулагин, Григорий Сиятвинда, а также радиоведущие Сергей Стиллавин и ныне покойный Геннадий Бачинский.

Читайте также
Новости Трейлер «Завода»: Рабочие в борьбе с олигархом Российская премьера картины состоится 7 февраля 2019 года.
Новости Данила Козловский снимет фильм по реальным историческим событиям Актер не торопится раскрывать подробности своего нового режиссерского проекта.
Статьи «Без меня», «Пресса» и «Рэй Донован»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
Новости Трейлеры недели: Барашек Шон, катарсис и настоящий детектив Восстание против инопланетных захватчиков, новый путь «Дискавери» и пришельцы в пригороде — в нашей свежей подборке интересных роликов.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...