• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

«Трасса М8» ищет покупателя

Создатели фильма «Трасса М8» решили продать права на свой фильм. Данная лента Александра Грабаря уже готова к выпуску более двух лет, но все никак не может найти дорогу к широкому прокату.

Создатели фильма «Трасса М8» решили продать права на свой фильм. Данная лента Александра Грабаря уже готова к выпуску более двух лет, но все никак не может найти дорогу к широкому прокату. Среди авторов картины сценарист фильма «Жмурки» Станислав Мохначев.

Главные герои — программисты Андрей и Марина. Девушка впоследствии погибает, но оставляет после себя программу, воспользоваться которой возможно лишь при помощи ключа доступа. А тот находится в Вологде. Герой отправляется в этот город по трассе М8, способной подарить ему множество приключений.

При создании фильма авторы вдохновлялись работами Квентина Тарантино и Тони Скотта. Постановщик Александр Грабарь известен, как режиссер сериалов «Час Волкова» и «Кулагин и партнеры». Свое творение создатели позиционируют, как картину, находящуюся на стыке коммерческого и артхаусного кино.

В «Трассе» участвует немалое количество известных отечественных актеров: Александр Лазарев мл., Максим Коновалов, Сергей Гармаш, Леонид Кулагин, Григорий Сиятвинда, а также радиоведущие Сергей Стиллавин и ныне покойный Геннадий Бачинский.

Читайте также
Новости Сборы «Движения вверх» превысили 2 млрд рублей Такую сумму спортивная драма сумела заработать в кинотеатрах России и СНГ.
Репортажи Подкаст от друзей: Meduza о том, сколько правды в «Движении вверх» Что говорят участники Олимпиады 1972 года о спортивной драме и как вообще снимать фильмы по реальным событиям? Спецвыпуск от наших коллег из Meduza.
Новости «Движение вверх» стало самым кассовым российским фильмом всех времен Баскетбольная драма побила рекорд, установленный в конце прошлого года «Последним богатырем».
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...