Эндрю Никкол вернётся к фантастике

12 апреля 2010Обсудить0

Студия New Regency заинтересовалась новым сценарием режиссёра «Гаттаки» и ведёт переговоры насчёт его постановки. В своей работе под названием «Бес. смертный» I’m.mortal Эндрю Никкол вновь возвращается к знакомой теме генома человека.

Действие фильма развивается в недалёком будущем, когда учёным удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие.

Главный герой, молодой человек, который будучи бедным, находит наследство с запасом времени. Однако это происходит слишком поздно для его больной матери, и она умирает. В результате герой оказывается в поле зрения коррумпированного полицейского отдела под названием «хранители времени» и вынужден скрываться от него.

Сценарий Эндрю Никкола – новое поступление на новом рынке «социальной фантастики», жанра, который при помощи одной идеи пытается отражать болезни общества. Среди недавних примеров – «Район №9» и «Дитя человеческое». К слову сказать, оба этих фильма продюсировала компания Strike Entertainment, которая собирается заниматься лентой Никкола.

Голливудские инсайдеры считают, что «Бес. смертный» может стать самым коммерческим проектом сценариста «Шоу Трумана». Главной причиной тому является привлекательность фильма для молодых звёзд: ведь все герои истории Никкола выглядят не старше 25 лет. Родители и дети могут быть одного возраста.

Никкол может приступить к съёмкам уже летом этого года.

Ранее заявленный проект режиссёра под названием The Cross, по всей видимости приказал долго жить, несмотря на подобранный актёрский состав.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт