У Зелёного Фонаря будет цифровой костюм

11 апреля 2010Обсудить0

На выходных сеть облетел набросок костюма, который якобы наденет Райан Рейнольдс в «Зелёном Фонаре». Но на самом деле не стоит ожидать фотографий актёра в зелёном трико. Костюм Хэла Джордана будет полностью смоделирован на компьютере.

Съёмки экранизации комикса издательства DC уже идут в Новом Орлеане. Рейнольдс шутит, что студия Warner превратит его в На’ви, когда выйдет финальная версия «Зелёного Фонаря». Теперь шутка обрела смысл: если костюм действительно будет компьютерным, то актёру предстоит сниматься в специальном трико для motion capture.

Сайт Slashfilm гарантирует, что новость о цифровой природе костюма Фонаря является достоверной – её подтвердили сразу два независимых источника. Один из них спешит успокоить поклонников комикса и сообщает, что слова «сгенерированный на компьютере» не должны пугать их. Найла Диксон, которая трудится над одеждой героев, получила «Оскар» за работу над фильмом «Властелин колец: Возвращение Короля», а также одевала персонажей «Последнего самурая» и «Иллюзиониста».

Перед Диксон стояла задача выйти за рамки стандартного супергеройского трико, которое фигурирует в комиксе. При этом стоит помнить о том, что костюм Зелёного Фонаря должен показывать своё неземное происхождение. В результате дизайнер и режиссёр пришли к решению сделать костюм компьютерным. В DC уже видели наработки и ничего против не имеют.

Остаётся добавить, что премьера «Зелёного Фонаря» назначена на 17 июня 2011 года.

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт