Клайву Оуэну придётся столкнуться с «Захватчиками»

8 апреля 2010Обсудить0

Режиссёр «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо снимет для студии Universal триллер «Захватчики» Intruders. На главную роль уже взят Клайв Оуэн. Кроме звезды «Города грехов» в картине также будет задействован Даниэль Брюль, недавно снявшийся в «Бесславных ублюдках».

Сюжет фильма стараются держать в тайне, но инсайдерам стало известно, что главная героиня – 11-летняя девочка, которой предстоит столкнуться с демонами детства. Клайв Оуэн сыграет её отца.

Подбор актёров продолжается, съёмки должны начаться в июне и пройдут в Лондоне и в Мадриде. Проект финансирует Universal Pictures International совместно с испанской компанией Antena 3.

Для Фреснадильо «Захватчики» станут первой картиной после триллера «28 недель спустя», вышедшей в 2007 году. Режиссёр также приписан к экранизации компьютерной игры «Биошок», но проект застрял на стадии разработки, так что его судьба на данном этапе туманна.

Клайв Оуэн частый гость в проектах Universal: актёр снимался в фильмах студии «Не пойман – не вор», «Ничего личного» и «Дитя человеческое». В планах Оуэна «Не пойман – не вор 2», а также очередной режиссёрский проект актёра Дэвида Швиммера Trust.

Немецкий актёр Даниэль Брюль родился в Барселоне, так что сможет общаться с испанцем Фреснадильо на его родном языке. Брюль стал известен европейскому зрителю после драмы «Гуд бай, Ленин!». Американцы знают его как солдата Фрадерика Цоллера из «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт