Дженнифер Коннелли прогуляется по «Бульвару спасения»

22 марта 2010Обсудить0

Актёрский состав триллера «Бульвар спасения» Salvation Boulevard пополнился ещё двумя актёрами. Помимо Пирса Броснана и Эда Харриса в картине снимутся Дженнифер Коннелли и Грег Киннер. Ведутся переговоры с Марисой Томей, но актриса пока что не определилась.

В основе фильма одноимённый роман Ларри Бейнхарта. Этот писатель является автором книги «Американский герой», по которой Барри Левинсон снял картину «Плутовство». «Бульвар спасения» голливудские новостные издания описывают, как комедийный триллер, однако в сюжете романа Бейнхарта трудно найти нечто забавное.

Главный герой - алкоголик в завязке по имени Карл. Он разрывается между своим удобным существовании в лоне евангелической церкви и уважением к Конституции и закону. Карл – обычный человек, в прошлом полицейский, а ныне частный детектив. При этом он, увы, совершенно не способен разобраться в логических, теологических и философских дилеммах, возникающих перед ним в результате очередного расследования. Убит профессор, ставивший под вопрос существование Бога, а в преступлении обвиняется студент-мусульманин. Карл испытывает невероятное давление не только со стороны церкви, но и от своей верующей жены: его заставляют бросить дело.

Финансирует проект компания Mandalay Vision – это подразделение Mandalay Entertainment Group, созданное специально для независимых малобюджетных проектов.

Каким образом будут распределены роли, пока не сообщается. Съёмки «Бульвара» начнутся в апреле; в режиссёрском кресле находится Джордж Рэтлифф.

Дженнифер Коннелли недавно закончила работу над лентой «Что случилось с Вирджинией», режиссёрском проекте сценариста «Харви Милка» Дастина Лэнса Блэка. Грег Киннер в конце марта появится на американских экранах в драме «Последняя песня».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт