Кристоф Вальц подался в режиссёры

21 марта 2010Обсудить0

Лауреат премии «Оскар» за роль полковника Ланды в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, актёр Кристоф Вальц попробует себя в новом амплуа. В ближайшее время он дебютирует в качестве режиссёра романтической комедии. Вальц является соавтором сценария и собирается сняться в небольшой роли.

Стоит отметить, что Вальц уже однажды пробовал себя в режиссёрском качестве. Десять лет назад актёр снял фильм Wenn man sich traut для немецкого телевидения. Впрочем, полнометражное кино для проката в кинотеатрах для него в новинку. Интересно, что телевизионный фильм Вальца также был романтической комедией.

Картину под названием Auf Und Davon финансирует студия Fox International. Она будет снята на немецком языке. Кристоф Вальц признался, что уже давно подумывает об этом проекте. «Но у меня никогда не было времени заняться чем-то другим, кроме актёрского ремесла», - говорит Вальц.

Правда, сейчас Кристоф первым делом приступит к своим привычным обязанностям. Этим летом актёр снимется в драме «Воды слонам» с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун. Вальц заменил в этом проекте Шона Пенна. Таким образом, съёмки Auf Und Davon начнутся не раньше 2011 года.

Действие фильма, который собирается снимать лауреат «Оскара», развивается на съёмочной площадке телевизионной игры знакомств. На протяжении долгого времени ведущая этого шоу стала скептически относиться к романтике и любви. «А когда ваши чувства превращаются в предмет торговли, то это больше не чувства», - резюмирует Вальц. Безжалостной героине придётся на своей шкуре испытать превратности любви, когда она, к своему собственному изумлению, заинтересуется одним из участников игры.

Продюсеры считают, что сюжет фильма отражает отменное чувство юмора Кристофа Вальца. К слову сказать, сценарий Вальц написал по одноимённому немецкому роману.

В этом году Кристофа Вальца можно будет увидеть в «Зелёном Шершне», где актёр сыграл главного злодея.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт