Новости

Пол Беттани и Руфус Сьюэлл примкнут к «Туристу»

«Турист» Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка пополняет свой актерский состав. Кроме Джонни Деппа и Анджелины Джоли в картине сыграют Пол Беттани и Руфус Сьюэлл.

Ремейк фильма «Неуловимый» — «Турист» Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка пополняет свой актерский состав. Кроме Джонни Деппа и Анджелины Джоли в картине сыграют Пол Беттани и Руфус Сьюэлл. Сюжет ленты развивается в Италии, куда приезжает главный герой, где он знакомится с прекрасной незнакомкой, втягивающей его в опасные игры.

Фильм уже известен своими многочисленными кадровыми перестановками: не единожды менялись актеры (от Тома Круза до Сэма Уортингтона) и постановщики (сам Флориан Хенкель фон Доннерсмарк и вовсе уходил из проекта, но в итоге вернулся на съемочную площадку). Производством «Туриста» занимаются студии GK Films и Spyglass, среди продюсеров ленты Грэм Кинг, Тим Хэдингтон, Гари Барбер, Роджер Бернбаум и Джонатан Гликман. Дистрибьюцией фильма займется компания Sony.

Авторами сценариями картины являются Джулиан Феллоуз, Кристофер МакКуорри и Джеффри Начманофф.

Пол Беттани в последнее время ведет активную творческую деятельность, стоит назвать только недавно вышедшие ленты с его участием — «Молодая Виктория», «Легион» и «Сотворение». Руфус Сьюэлл сейчас больше уделяет времени телевизионным проектам. Актеры уже играли вместе в картине «История рыцаря».

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (59)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...