Новости

Ушел из жизни Кори Хэйм

Актер Кори Хэйм, звезда подросткового кино восьмидесятых годов — Пропащие ребята», «Водительские права», «Задумай маленькую мечту» и других — скончался в возрасте 38 лет.

Звезда подросткового кино 1980-х Кори Хэйм скончался в возрасте 38 лет.

Известность к нему пришла в достаточно юном возрасте, с первыми ролями в кино — один за другим выходили фильмы «Перворожденный», «Серебряная пуля», «Любовь Мерфи», «Лукас». Но настоящая слава свалилась на Хэйма, когда тот начал сотрудничать с другой молодой звездой 1980-х — Кори Фельдманом. Дуэт прозванный «Два Кори» участвовал во многих популярных лентах: «Пропащие ребята» Джоэля Шумахера, «Водительские права» Грега Бимана, «Задумай маленькую мечту» Марка Рокко.

Последний фильм не был кассовым хитом в отличие от предыдущих двух, однако помог продвижению композиции Майкла Дэмиэна Rock On, занявшей первое место в чартах Billboard. А в клипе на песню, конечно, засветились оба юных актера.

aram>

aram>

aram>

После их карьеры покатились по наклонной, уделом Хэйма стали фильмы, выпускаемые сразу на видео (среди них был и сиквел «Задумай маленькую мечту»). В середине 2000-х годов он объявил о своем возвращении в большой шоу-бизнес и снова объединился с Фельдманом, также испытывавшим большие затруднения в карьере. Реалити-шоу под названием «Два Кори» имело определенный успех.

Хэйм долгое время лечился от наркозависимости, однажды он заявил, что наркотики разрушили его карьеру. Одной из последних ролей актера стало появление в фильме «Адреналин: Высокое напряжение».

UPD Точная причина смерти актера будет установлена после вскрытия и токсикологической экспертизы, однако, наиболее вероятной версией гибели названа передозировка медицинскими препаратами. В последние дни жизни у Хэйма появились симптомы гриппа, но при этом в его доме не было найдено лекарств, предназначенных для лечения именно данной болезни, но возле тела покойного обнаружено некоторое количество препаратов, выписываемых по рецепту.