Бен Стиллер снова выйдет на подиум

25 февраля 2010Обсудить0

Дерек Зулендер – мужчина-модель, обладатель невыносимо прекрасной внешности и куриных мозгов возвращается на большой экран. Бен Стиллер решился на продолжение комедии «Образцовый самец», причём сценарист «Солдат неудачи» Джастин Теру взялся за постановку сиквела.

Студия Paramount и Бен Стиллер достигли взаимного соглашения и запускают в производство «Образцового самца 2», причём вышеупомянутый Джастин Теру не только окажется в режиссёрском кресле, но и напишет сценарий фильма. Интересно, что Теру снимался в первом фильме в эпизодической роли ди-джея.

Разумеется, Стиллер не остаётся в стороне от своего детища и тоже принимает участие в создании сценария. В конце концов, именно он придумал Дерека Зулендера для серии короткометражек, которые снимались для канала VH1.

Фильм, снятый в 2001 году за 28 миллионов, оказался в прокате в не самое удачное время – сразу после теракта 11 сентября. Создателям пришлось удалять из фильма Башни-Близнецы, но всё равно – Америке было не до смеха. Однако фильм хорошо пошёл на домашнем видео, а его общие сборы достигли 60 миллионов. Сейчас студия плохо представляет, как будет принято продолжение, но собирается тратить на сиквел не больше 50 миллионов долларов.

Обладателю взгляда «Голубая сталь» на сей раз придётся отправиться в Париж на неделю моды, чтобы погрузиться с головой в знакомый мир. Paramount надеется заполучить на роль бывшего конкурента Дерека Зулендера Оуэна Уилсона, но пока что договорённость с актёром не достигнута. Зато Джона Хилл может сыграть главного негодяя – звезда «Суперперцев» ведёт переговоры с продюсерами.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт