Шонн Уильям Скотт о Стиффлере и новом фильме Кевина Смита

22 февраля 2010Обсудить0

На прошлой неделе стало известно, что Universal не прочь возродить «Американский пирог». Как оказалось, студия уже провела предварительные переговоры с Шонном Уильямом Скоттом, сыгравшим в оригинальной трилогии бабника Стиффлера. Также актёр может стать звездой нового фильма Кевина Смита.

Сайт ComingSoon беседовал со Скоттом по поводу выхода комедии «Двойной КОПец» Кевина Смита и заодно поинтересовался насчёт его участия в перезапуске «Американского пирога». «Я уже разговаривал со студией насчёт этого, так что есть возможность, - признался актёр. – Мы придумали классную идею. И тем более, я всё равно известен, как Стиффлер. Как бы мне ни хотелось сыграть роль вроде Кристофа Вальца в «Бесславных ублюдках», я три раза снимался в «Пирогах» и раз десять в интерпретации Стиффлера в других фильмах. Если в этом есть смысл, если людям весело, то почему бы и нет?»

Кроме того, Шонн Уильям Скотт поделился любопытной информацией: Кевин Смит предложил ему главную роль в своём следующем проекте Hit Somebody, в основе которого будет песня Уоррена Зивона. Одним из авторов композации является Митч Элбом, он же стал соавтором сценария вместе с Кевином Смитом. Герой песни – хоккеист, попадающий в WHA не благодаря виртуозному владению клюшкой и шайбой, а благодаря способности драться.

«В детстве я играл в хоккей, что, конечно, неплохо потому что герой не должен быть выдающимся игроком: он просто здорово дерётся, - говорит Шонн. – Фильм получится замечательный. Кевин сейчас пишет сценарий, а где-то месяц назад спросил, не хочу ли я сыграть роль. Ну я и согласился».

Сам Смит говорит о своём следующем проекте так: «Я сниму «Форреста Гампа» от спортивного кино, но не в плане спецэффектов, а в том смысле, что герои похожи, и действие развивается в разных эрах. Начинается в 50-х, а заканчивается в 80-х. Это будет моим признанием в любви хоккею и Канаде. Где, как не в Канаде, рождаются великие игроки!»

Песня Уоррена Зивона, которую собирается экранизировать Смит, звучит так:

«Двойной КОПец» доберётся до России только в середине июня, тогда как премьера в Штатах состоится уже на этой неделе.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт