Оборотень Джейкоб будет растягиваться

8 февраля 2010Обсудить0

Звезда «сумеречной» саги Тэйлор Лотнер получил главную роль в фильме Universal «Стретч Армстронг». В его основе находится одноимённая кукла компании Hasbro, чьи руки и ноги можно было растянуть. Таким образом, Лотнер стал героем сразу двух проектов, снятых по игрушкам: в перспективе у актёра съёмки в «Максе Стиле» от Mattel.

Мускулистый блондин в шортах Стретч Армстронг появился в продаже в 1976 году. Главным достоинством Стретча были его растягивающиеся руки и ноги. Конечности игрушки не ломались, благодаря гелю, наполнявшему их. Сейчас Армстронг больше не выпускается, а оставшиеся в хорошем состоянии экземпляры являются раритетом.

Голливуд хочет снять фильм про эту игрушку ещё с 1998 года. Сейчас, когда франшизы по мотивам популярных игрушек собирают приличные суммы в прокате, «Стретч Армстронг» окажется как нельзя кстати. Съёмки фильма проведут в 3D, так что Universal перенесла дату релиза с 2011 года на март 2012.

Тэйлор Лотнер получил мировую известность благодаря роли оборотня в «Сумерках», однако его кинокарьера началась гораздо раньше. 17-летний актёр снялся у Роберта Родригеса в «Приключениях Шаркбоя и Лавы», а до этого участвовал в различных сериалах. «За последние два года Тэйлор стал настоящей звездой по кассовым сборам, - считают на Universal. – Он придаст этому необычному супергерою идеальный баланс энергии и атлетизма».

Помимо этого, студия перенесла релиз грядущего «Морского боя» на 25 мая 2012 года. Как и «Стретч Армстронг», фильм должен был выйти в апреле будущего года, но теперь переехал 25 мая 2012. Universal хочет дать Питеру Бергу больше времени для завершения проекта.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт