Рассел Кроу может возглавить ремейк мюзикла «Звезда родилась»

4 февраля 2010Обсудить0

Уже давно студия Warner собирается снять очередную версию истории о музыканте-алкоголике, который берётся опекать молодую певицу и влюбляется в неё. Главной ролью заинтересовался Рассел Кроу, а вот женская роль по всей видимости отойдёт Бейонсе Ноулз.

Предложения, от которого «Гладиатор» не сможет отказаться, пока что не последовало, но авторитетные источники утверждают, что студия ставит на Кроу, поскольку актёр заинтересовался проектом. Что же до мисс Ноулз, то певицу уже некоторое время приписывают к мюзиклу, а в последнее время она проявляет ещё больше энтузиазма.

«Звезда родилась» впервые появилась в 1937 году. Речь шла о юной старлетке, которая поднимается на голливудский Олимп при помощи стареющего и сильно пьющего актёра, чья слава уже давно позади. Фильм получил «Оскар» за сценарий. В 1954 году к этой истории обратился классик Голливуда Джордж Кьюкор, в главной роли снималась Джуди Гарлэнд. Ей героиня добивалась успеха не только как актриса, но и как певица. Лента получила три «Оскара». И, наконец, в 1976 году вышла третья инкарнация, где кино сменилось музыкой, Крис Кристофферсон играл стареющую рок-звезду, а Барбра Стрейзанд начинающую певицу. «Оскара» удостоилась песня Evergreen.

Четвёртую версию собирается снимать Ник Кассаветис – по крайней мере, переговоры с режиссёром активно ведутся. Проект находится в разработке несколько лет, над ним работали самые разные сценаристы, включая авторов «Али» Стивена Дж. Ривела и Кристофера Уилкинсона. В результате в основе фильма должна оказаться работа молодого сценариста Уилла Феттерса.

До Рассела Кроу студия рассматривала кандидатуры Шона Пенна и Роберта Дауни мл. Если же звезда «Игр разума» возьмётся за проект, то его экранный дуэт с Бейонсе станет похож на пару Кевин КостнерУитни Хьюстон в знаменитом «Телохранителе».

Смотрите также

Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Горбун из Нотр Дама»

17 января

«Привыкнуть к этому невозможно»: Брайан Крэнстон о ремейке «1+1»

12 января

Режиссер «Джона Уика» все еще намерен снять ремейк «Горца»

25 декабря 2018

Гильермо дель Торо спродюсирует ремейк хоррора «Оцепеневшие от страха»

21 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт