Гай Ричи оставил инопланетян в пользу второго «Шерлока Холмса»

27 января 2010Обсудить0

Продюсер Джоэл Силвер рассказал журналистам, что Гай Ричи, скорее всего, не будет снимать фильм по комиксу, посвященному Лобо — синекожему инопланетянину-наемнику, который был одним из излюбленных героев издательства DC Comics в 90-е годы. Он предпочел ему сиквел «Шерлока Холмса».

«Я не думаю, что Гай будет сейчас заниматься этим проектом», — признается продюсер «Матрицы» и того же «Шерлока Холмса». — Студия хочет, чтобы мы сфокусировались на создании еще одного «Холмса». Думаю, мы действительно на нем и сосредоточимся. Тут сейчас все вокруг только и делают, что анализируют что-то постоянно. Прямо вот даже сейчас, когда мы говорим. «Шерлок» собрал около 400 миллионов долларов в прокате, тем самым показав себя, как сильный и устойчивый проект. Так что посмотрим, сможем ли мы сделать побыстрее еще одного «Холмса». Кое-какие хорошие наработки и сюжетные повороты у нас уже есть».

Закономерный вопрос: а что будет с «Лобо»? Он будет ждать того момента, как Ричи освободится от дел? «Ну, полагаю, мы наймем другого режиссера», — отвечает Сильвер.

В центре сюжета будущего фильма, собственно, сам Лобо — огромный синекожий инопланетянин-наемник, и по совместительству байкер. Он прибывает на Землю, чтобы поймать четверых опасных беглецов, и в этом ему помогает обычная американская девочка-подросток.

Примерная дата выхода ленты, как и новый вероятный кандидат на режиссерское кресло, пока остаются неизвестными. Первоначально съемки ленты должны были начаться в первой половине 2010 года, но теперь, судя по всему, процесс подготовки будет приостановлен до того момента, как будет найдена замена Гаю Ричи.

Сценарий к фильму написал Дон Пэйн (точнее, он делал его последнюю редакцию). Продюсерами картины являются Джоэл Силвер, Эндрю Рона и Акива Голдсман.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт